Rolinho Primavera de porco e camarão (Goi Cuon) com molho de amendoim (Nuoc L

Rolinho Primavera de porco e camarão (Goi Cuon) com molho de amendoim (Nuoc L
A receita de Rolinho Primavera de porco e camarão (Goi Cuon) com molho de amendoim (Nuoc L está pronto em aproximadamente 2 horas e é definitivamente um excelente livre de laticínios opção para os amantes da comida vietnamita. Para $4.36 por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 6. Uma porção contém 513 calorias, 40g de proteína, e 12g de gordura. Se você tem cenoura, molho hoisin, molho de peixe vietnamita e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 5 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Será um sucesso no seu Primavera evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é super. Tentar Nuoc Cham (molho de Rolinho Primavera), Rolinhos primavera frescos com hoisin-Peanut Dip (Goi Cuon), e Rolinhos primavera camarão com molho de amendoim para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o lombo de porco em uma tigela com a chalota, alho, molho de peixe, açúcar, pimenta do reino e óleo, se estiver usando, e vire para revestir. Cubra com filme plástico e deixe marinar, virando ocasionalmente, pelo menos 1 hora e até a noite na geladeira.Pré-aqueça uma grelha para alta. Grelhe o lombo, virando ocasionalmente, até ficar cozido e um termômetro de leitura instantânea registrar uma temperatura interna de 145 graus F.
Ingredientes que você precisará
Lombo De PorcoLombo De Porco
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Molho De PeixeMolho De Peixe
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Transfira o lombo para um prato e reserve para esfriar até a temperatura ambiente antes de prosseguir.Depois de resfriado, corte o lombo em fatias grossas de 1/8 de polegada e reserve, coberto e refrigerado, até que esteja pronto para montar os rolinhos primavera.Prepare a aletria de arroz de acordo com as instruções da embalagem e coe em uma peneira. Corra em água corrente fria até esfriar e reserve para drenar.Monte os rolos 1 de cada vez: mergulhe 1 embalagem de rolo de mola em água morna e transfira rapidamente para uma toalha de cozinha limpa. (O invólucro amolecerá em segundos.)
Ingredientes que você precisará
Azeite Extra Virgem, Como AcompanhamentoAzeite Extra Virgem, Como Acompanhamento
Aletria De ArrozAletria De Arroz
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
3
Coloque 4 metades de camarão em uma linha horizontal no centro de cada embalagem e cubra com algumas colheres de sopa de aletria cozida (bem drenada). Cubra a aletria com 1 ou 2 fatias de pepino, 2 colheres de sopa ou mais da romaína desfiada, 4 folhas de hortelã, 2 raminhos de coentro e 4 folhas de manjericão.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
1
Aqueça o óleo em uma panela pequena e, quando estiver quente, adicione o alho, a pasta de chile e a pasta de tomate e cozinhe até que o alho esteja dourado, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
PimentaPimenta
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione o caldo, o açúcar, a manteiga de amendoim e o molho hoisin e bata para combinar. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds
4 Onças De Ervilhas, Aparadas E Cortadas Pela Metade4 Onças De Ervilhas, Aparadas E Cortadas Pela Metade
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Retire do fogo e deixe esfriar um pouco antes de servir.
4
Sirva em tigelas pequenas, guarnecidas com amendoim, chiles fatiados e molho picante opcional.Pode ser servido quente ou à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas

Ingredientes

1cenoura, cortada em julianacenoura, cortada em juliana22 colheres de chá de pimenta moída grosseiracaldo de galinha ou 2 colheres de sopa de águacaldo de galinha ou 2 colheres de sopa de água1Oreos Recheados Duplospimentapimenta24caules frescos de coentrocaules frescos de coentro1( beringelas)pepino, cortado ao meio longitudinalmente e depois cortado em fatias finas na diagonalpepino, cortado ao meio longitudinalmente e depois cortado em fatias finas na diagonal591 Lb Mafaldi Fresco se possívelamendoim torrado seco sem sal, finamente picadoamendoim torrado seco sem sal, finamente picado22 colheres de chá de pimenta moída grosseiramolho de peixe Vietnamitamolho de peixe Vietnamita2dentes de alho, picadosdentes de alho, picados3dentes de alho, picadosdentes de alho, picados0Pedaços de toffee de barra de Heathpimenta preta moída frescapimenta preta moída fresca591 Lb Mafaldi Fresco se possível4 onças de ervilhas, aparadas e cortadas pela metade4 onças de ervilhas, aparadas e cortadas pela metade454pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOlombo de porco, aparadolombo de porco, aparado48folhas de hortelãfolhas de hortelã22 colheres de chá de pimenta moída grosseira1 pacote (10 onças) de Milk Duds1 pacote (10 onças) de Milk Duds11 colher de sopa de orégano seco1 pequena pimenta jalapeño vermelha ou verde1 pequena pimenta jalapeño vermelha ou verde10folhas polegadas12 (10 polegadas) folhas de papel do arroz (Banh trang)12 (10 polegadas) folhas de papel do arroz (Banh trang)227pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOaletria de arroz fino (pão)aletria de arroz fino (pão)3551 Lb Mafaldi Fresco se possívelalface romana finamente trituradaalface romana finamente triturada1chalota, finamente picadachalota, finamente picada454pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOcamarão cozido, cortado em 1/2 longitudinalmentecamarão cozido, cortado em 1/2 longitudinalmente1Pedaços de toffee de barra de Heath1 mistura para bolo amarelo (tamanho de 2 camadas)1 mistura para bolo amarelo (tamanho de 2 camadas)11 colher de sopa de orégano seco1 mistura para bolo amarelo (tamanho de 2 camadas)1 mistura para bolo amarelo (tamanho de 2 camadas)48ramoManjericão tailandêsManjericão tailandês1pimenta vermelha Tailandesa fresca, semeada e em fatias finas (opcional)pimenta vermelha Tailandesa fresca, semeada e em fatias finas (opcional)11 colher de sopa de orégano secoPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servirPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servir1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelcaldo de galinha ou 1⁄2 xícara de água, maiscaldo de galinha ou 1⁄2 xícara de água, mais
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