Rolinho Primavera Lagostim
Precisa de um dairy free hor d'oeuvre? O Rolinho Primavera de lagostim pode ser uma excelente receita para experimentar. Para $2.03 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 354g de gordura, e um total de 3161 calorias. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Esta receita é típica da culinária vietnamita. Vá até a loja e pegue verduras finas, barriga de porco, mostarda crioula e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu Primavera evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Rolinho Primavera, Envoltório Crocante Do Rolo Da Mola, e Gergelim-Rolo De Mola De Frango para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o óleo em uma panela de fundo grosso de 1 galão e aqueça a 350 graus F. reduza o fogo e segure a 350 graus F até cozinhar.
Em uma tigela, misture o repolho, couve, pepino, cebola e brotos. Tempere com sal e pimenta e misture com o lagostim e a carne de porco. Mais uma vez, misture.
Depois de misturar o recheio, coloque as embalagens em um balcão seco com pontos às 12, 3, 6 e 9 horas, formando um diamante. Depois de colocar as embalagens, pincele levemente as bordas com a pasta preparada e coloque 1/6 do recheio no centro da embalagem.
Em seguida, traga o ponto inferior sobre o recheio e pressione a ponta para baixo para selar o ponto das 6 horas, depois repita com o ponto das 3 e 9 horas e novamente sele. Depois que os três pontos forem selados, role firmemente de baixo para cima e repita o processo com os rolos restantes. Em seguida, coloque os rolos na geladeira por 30 minutos para ajudar a selar.
Depois de refrigerar, coloque na fritadeira e cozinhe até dourar, 4 a 5 minutos, depois retire do óleo. Deixe secar sobre Toalhas de papel, depois corte ao meio e sirva com o aioli.
Vinho recomendado: Chardonnay, Gruener Veltliner, Muscadet, Pinot Grigio, Riesling, Espumante
Lagostins no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Gruener Veltliner e Muscadet. Embora diferentes frutos do mar possam certamente exigir vinhos diferentes, geralmente um vinho branco nítido e de corpo leve ou um vinho branco espumante fará o truque e não abafará nenhum sabor sutil. O Antica Chardonnay (Mountain Select) com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 29 dólares por garrafa.
![Antica Chardonnay Montanha Selecionar]()
Antica Chardonnay Montanha Selecionar
O Chardonnay 2017 é vibrante e rico em aromas atraentes que levam a um núcleo firme de sabores de pêra, maçã e damasco sombreados por Carvalho levemente temperado. No paladar, o vinho oferece camada sobre camada de sabores persistentes. O vinho destaca a pureza varietal com elegância e frescura no paladar.O Chardonnay foi escolhido de 4 a 31 anos de idade vinesde porções selecionadas de nove blocos de vinhedos, que sãoplantados a uma altitude de 1.413-1.494 pés. A seleção deste ano foi composta por 10 clones Chardonnay-nove burgúndios e a aclamada seleção Heritage Weimer - que juntos criam a complexidade em aromáticos e flores que procuramos para o nosso Chardonnay Mountain Select.