Rolinhos de abóbora
Rolinhos de abóbora podem ser uma boa receita para expandir sua coleção de pães. Esta receita ovo-lacto-vegetariana serve 20 pessoas e custa 12 centavos por porção . Uma porção contém 149 calorias , 3g de proteína e 4g de gordura . Esta receita do Taste of Home tem 5 fãs. Uma mistura de leite morno, açúcar mascavo, sal e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos . Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 37% . Esta pontuação é bastante ruim. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Barras de pistache de abóbora sem glúten , Abóbora assada e pastinacas e Sopa de abóbora e maçã .
Instrucao
Em uma tigela grande, dissolva o fermento na água morna.
Adicione o açúcar e deixe descansar por 5 minutos. Adicione o leite, a abóbora, a manteiga, o açúcar mascavo e o sal.
Adicione a farinha de trigo integral e bata em velocidade média por 2 minutos. Adicione farinha de trigo suficiente para formar uma massa macia.
Transfira para uma superfície enfarinhada e sove até ficar lisa e elástica, cerca de 10 minutos.
Coloque em uma tigela untada com spray de cozinha, virando uma vez para cobrir a superfície. Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar de tamanho, cerca de 1 hora.
Sove a massa e coloque-a sobre uma superfície enfarinhada; divida-a em 20 pedaços. Molde cada pedaço em uma bola.
Coloque-os em assadeiras untadas com spray de cozinha, com 5 cm de distância entre eles. Com uma faca afiada, faça cortes superficiais na parte superior dos pãezinhos. Cubra e deixe crescer até dobrar de tamanho, cerca de 45 minutos.
Asse a 400° por 11-13 minutos ou até dourar.
Retire das panelas e coloque-as sobre uma grade para esfriar.