Rolinhos de abobrinha com queijo de cabra e hortelã
Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 11g de gordura, e um total de 138 calorias. Esta receita serve 20 e custa US $1,72 Por porção. Vá até a loja e pegue queijo de cabra, folhas de hortelã, tipo de fogo: direto e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1135 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, fodmap amigável e cetogênico dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Rolos de batata de abobrinha grelhados com queijo de cabra, Morde abobrinha com Harissa, queijo de cabra, limão e hortelã, e Francês em um Flash: fácil-omelete com abobrinha, queijo de cabra e hortelã para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela pequena de água para ferver em fogo médio. Escalde a cebolinha em água fervente até amolecer, cerca de 15 a 30 segundos.
Transfira para um prato forrado com papel toalha e reserve.
Acenda uma chaminé cheia de carvão. Quando todo o carvão estiver aceso e coberto com cinzas cinzentas, despeje e espalhe as brasas uniformemente sobre toda a superfície da grelha de carvão. Coloque a grelha de cozimento no lugar, cubra a brânquia e deixe pré-aquecer por 10 minutos. Como alternativa, pré-aqueça uma grelha a gás em fogo alto com a tampa fechada por 10 minutos. Limpe e lubrifique a grelha para grelhar.
Pincele a abobrinha com óleo e tempere com sal e pimenta, vire e repita no segundo lado. Grelhe a abobrinha em fogo direto até dourar levemente, cerca de 3 a 4 minutos. Vire e continue a cozinhar até dourar do segundo lado, 2 a 3 minutos a mais.
Transfira para a placa de corte.
Espalhe 1 colher de chá de queijo de cabra sobre cada fatia de abobrinha, polvilhe com hortelã e regue com vinagre balsâmico.
Coloque 1 pedaço de rúcula e 1 pedaço de pimenta fatiada no final da fatia de abobrinha e enrole delicadamente a fatia a partir desse final. Amarre uma cebolinha ao redor de cada rolo para fechar.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.