Rolinhos de abobrinha grelhados com ervas e queijo

Rolinhos de abobrinha grelhados com ervas e queijo
Precisa de um sem glúten, primal, fodmap amigável, e prato vegetariano? Rolls-Ups de abobrinha grelhada com ervas e queijo podem ser uma super receita para experimentar. Uma porção contém 92 calorias, 5g de proteína, e 6g de gordura. Para $1.18 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de sal, azeite, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 54 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 84%, este prato é excelente. Receitas semelhantes incluem Rolinhos de abobrinha grelhados com ervas e queijo, Rolinho de abobrinha grelhado com queijo de cabra, pimentão assado e alcaparras, e Rolo Ups Da Lasanha Do Congelador.

Instrucao

1
Pré-aqueça a grelha ou a grelha para médio.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
2
Descarte as fatias mais externas de abobrinha; pincele o restante com óleo dos dois lados.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Polvilhe as fatias de abobrinha com sal e pimenta. Grelhe até ficar macio, cerca de 4 minutos por lado. Você pode preparar a abobrinha um dia antes e armazená-la em um recipiente hermético na geladeira.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
4
Em uma tigela pequena, misture o queijo de cabra, a salsa e o suco de limão, amassando com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Coloque 1/2 colher de chá da mistura de queijo a cerca de 1/2 polegada do final de uma fatia de abobrinha. Cubra com algumas folhas de espinafre e uma pequena (ou metade de uma grande) folha de manjericão.
Ingredientes que você precisará
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
6
Enrole e coloque o lado da costura para baixo em uma travessa. Repita com as fatias restantes de abobrinha. Você pode fazer isso com até um dia de antecedência; guarde em um recipiente hermético na geladeira.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
DificuldadeRigido
Pronto Em54 m.
Dose4
Pontuação De Saúde59
Revista