Rolinhos de abobrinha grelhados com ervas e queijo
Rolinhos de abobrinha grelhados com ervas e queijo é um sem glúten, primal, fodmap amigável e vegetariano receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 6g de gordura, e um total de 92 calorias. Para $1.19 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Foodnetwork. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. 1551 pessoas fizeram esta receita e a fariam novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 23 minutos. Se você tem suco de limão, abobrinha, queijo de cabra e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 99%. Tentar Rolinhos de abobrinha grelhados com ervas e queijo, Rolos de batata de abobrinha grelhados com queijo de cabra, e Bolinhos de abobrinha com ervas e queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Descarte as fatias mais externas de abobrinha e pincele o restante das fatias com o óleo dos dois lados. Tempere com sal e pimenta.
Coloque em uma grelha pré-aquecida ou grelha por cerca de 4 minutos de cada lado, ou até ficar macio.
Em uma tigela pequena, misture o queijo de cabra, as folhas de salsa e o suco de limão, esmagando com um garfo.
Coloque 1/2 colher de chá da mistura de queijo a cerca de 1/2 polegada do final de uma fatia de abobrinha. Cubra com algumas folhas de espinafre e 1 pequena, ou metade de uma grande folha de manjericão.
Enrole e coloque o lado da costura para baixo em uma travessa. Repita com o resto das fatias de abobrinha.