Rolinhos de Atum com Brócolis

Rolinhos de Atum com Brócolis
Esqueça de sair para comer ou pedir comida toda vez que desejar comida japonesa. Experimente fazer rolinhos de atum com brócolis em casa. Por US$ 1,43 por porção, esta receita cobre 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Cuidando da sua figura? Esta receita pescatariana tem 420 calorias, 24g de proteína e 20g de gordura por porção. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Funciona bem como um hor d'oeuvre. Uma mistura de queijo cheddar, atum, tortilhas de farinha e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você pelo Taste of Home. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 65%. Essa pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Roll-Ups de Atum com Brócolis, Roll-Ups de Atum com Brócolis e Roll-Ups de Salada de Atum.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture a sopa e o leite; deixou de lado. Em uma tigela média, misture o atum, o brócolis, 1/2 xícara de queijo cheddar, metade da cebola e 3/4 xícara da mistura de sopa; misture bem. Divida a mistura entre as tortilhas e enrole.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Coloque, com a costura voltada para baixo, em uma forma untada de 11 pol. x 7 pol. assadeira.
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
3
Despeje a mistura restante da sopa sobre as tortilhas.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
4
Polvilhe com tomates, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
5
Cubra e leve ao forno a 350° por 35 minutos. Descobrir; polvilhe com o queijo e as cebolas restantes. Volte ao forno por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida

Vinho recomendado: Pinot Noir, Merlot, Vinho Rosa

Pinot Noir, Merlot e vinho rosé são ótimas opções para o atum. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes mais carnudos, como o atum, combinam perfeitamente com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, principalmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. A Famille Vincent Cremant de Bourgogne com uma classificação de 4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 24 dólares por garrafa.
Família Vincent Cremant de Bourgogne
Família Vincent Cremant de Bourgogne
Das uvas Chardonnay este espumante alia frescor, corpo e suavidade. O Cremant Brut é seco e oferece bolhas finas (1,5 milhão/30 minutos - contamos mas não precisa acreditar em mim!), notas florais no nariz, crocantes e frutadas no palato. É um ótimo clássico para todas as ocasiões festivas.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde27
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