Rolinhos de Atum com Brócolis

Esqueça de sair para comer ou pedir comida toda vez que desejar comida japonesa. Experimente fazer rolinhos de atum com brócolis em casa. Por US$ 1,43 por porção, esta receita cobre 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Cuidando da sua figura? Esta receita pescatariana tem 420 calorias, 24g de proteína e 20g de gordura por porção. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Funciona bem como um hor d'oeuvre. Uma mistura de queijo cheddar, atum, tortilhas de farinha e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você pelo Taste of Home. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 65%. Essa pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Roll-Ups de Atum com Brócolis, Roll-Ups de Atum com Brócolis e Roll-Ups de Salada de Atum.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture a sopa e o leite; deixou de lado. Em uma tigela média, misture o atum, o brócolis, 1/2 xícara de queijo cheddar, metade da cebola e 3/4 xícara da mistura de sopa; misture bem. Divida a mistura entre as tortilhas e enrole.
Coloque, com a costura voltada para baixo, em uma forma untada de 11 pol. x 7 pol. assadeira.
Despeje a mistura restante da sopa sobre as tortilhas.
Polvilhe com tomates, se desejar.
Cubra e leve ao forno a 350° por 35 minutos. Descobrir; polvilhe com o queijo e as cebolas restantes. Volte ao forno por 5 minutos.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Merlot, Vinho Rosa
Pinot Noir, Merlot e vinho rosé são ótimas opções para o atum. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes mais carnudos, como o atum, combinam perfeitamente com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, principalmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. A Famille Vincent Cremant de Bourgogne com uma classificação de 4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 24 dólares por garrafa.
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Família Vincent Cremant de Bourgogne
Das uvas Chardonnay este espumante alia frescor, corpo e suavidade. O Cremant Brut é seco e oferece bolhas finas (1,5 milhão/30 minutos - contamos mas não precisa acreditar em mim!), notas florais no nariz, crocantes e frutadas no palato. É um ótimo clássico para todas as ocasiões festivas.