Rolinhos de aveia do Grammy
Os rolinhos de aveia do Grammy podem ser exatamente a receita ovo-lacto-vegetariana que você está procurando. Esta receita serve 16 pessoas. Uma porção contém 155 calorias , 4g de proteína e 4g de gordura . Por 19 centavos por porção , esta receita cobre 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e compre água morna, farinha, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos . Funciona bem como pão. É trazido a você pelo Taste of Home. Com uma pontuação colherada de 24% , este prato é bastante ruim. Rolinhos de Aveia e Canela , Rolinhos de Aveia Integral e Rolinhos de Aveia e Mel são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a aveia, a farinha de trigo integral, a manteiga, 2 colheres de sopa de mel, o melaço e o sal. Junte água fervente; esfriar a 110°-115°. Dissolva o fermento em água morna; adicione o mel restante e deixe descansar por 5 minutos. Misture a mistura de fermento à mistura de aveia com ovo e farinha de trigo suficiente para formar uma massa macia.
Vire sobre uma superfície enfarinhada; amasse até ficar homogêneo e elástico, cerca de 6-8 minutos.
Coloque em uma tigela untada, virando uma vez para untar. Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar de tamanho, cerca de 1 hora.
Perfure a massa. Vire sobre uma superfície levemente enfarinhada; divida em 16 pedaços. Molde cada pedaço em uma bola.
Coloque em duas assadeiras untadas de 9 pol. assadeiras redondas. Cubra e deixe crescer até dobrar, cerca de 45 minutos.
Asse a 350° por 25-30 minutos ou até dourar.
Retire das panelas e coloque-as sobre uma gradinha para esfriar.