Rolinhos de berinjela assados: Involtini di Melanzane
Rolinhos de berinjela assados: Involtini di Melanzane pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6. Para $1.71 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 195 calorias, 9g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Uma mistura de berinjelas, mais 2 colheres de sopa parmigiano-reggiano, sal e pimenta, e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, e fodmap amigável dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 49%. Tentar Involtini di Melanzane, Berinjela Involtini, e Berinjela Involtini para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira de 12 polegadas, despeje o azeite até ficar com 1 polegada de profundidade.
Aqueça o óleo em fogo médio-alto até que esteja quente, mas não fume.
Adicione as fatias de berinjela e frite, em lotes, até dourar levemente de cada lado.
Retire as fatias de berinjela para escorrer em toalhas de papel
Para fazer a fritada: bata os ovos e o Parmesão de 1/3 xícara juntos em uma tigela.
Adicione a salsa e tempere a mistura, a gosto, com sal e pimenta.
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma frigideira antiaderente de 8 a 10 polegadas em fogo médio-alto.
Despeje a mistura de ovos e cozinhe, girando a mistura de ovos para cobrir o fundo da panela. Cozinhe até que a omelete endureça e o fundo fique dourado claro. Inverta a fritada sobre um prato limpo e, em seguida, volte para a panela, de cima para baixo, do lado dourado para cima. Cozinhe por mais 1 a 2 minutos até que o lado inferior também esteja dourado.
Transfira a fritada para uma tábua de cortar e, usando uma faca afiada, corte em tiras de 1/2 de polegada.
Corte cada tira ao meio, transversalmente.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Coloque uma tira de fritada no centro de cada pedaço de berinjela. Algumas das fatias de berinjela mais longas precisarão de 2 tiras mais curtas de fritada.
Enrole a berinjela recheada de 1 extremidade para a outra e coloque, com o lado da costura para baixo, em uma assadeira levemente untada. Os rolos devem ser colocados lado a lado, um pouco firmemente, juntos. Coloque o molho de tomate sobre os rolos de berinjela e regue levemente com azeite.
Polvilhe levemente com as 2 colheres de sopa restantes de parmesão.
Asse no forno pré-aquecido por 30 minutos.
Deixe descansar 5 minutos antes de servir.