Rolinhos De Berinjela Assados Recheados (Grécia)

Rolinhos De Berinjela Assados Recheados (Grécia)
Rolos de berinjela assados recheados (Grécia) requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 22g de gordura, e um total de 369 calorias. Para $1.92 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue migalhas de pão, alho, queijo feta e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 61%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Rolinhos de berinjela recheados com nozes, Rolinhos De Berinjela Recheados Com Queijo De Cabra – 3 Pontos, e Rolinhos primavera fritos recheados com arroz com molho de caviar de berinjela.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Disponha as fatias de berinjela em 1 camada em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
3
Regue com azeite e asse até ficarem macios e maleáveis, cerca de 15 a 20 minutos, virando-os na metade do tempo de cozimento. Reserve as 4 maiores rodadas e pique finamente a berinjela restante.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
4
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto. Quando quente, adicione as cebolas e tempere com sal. Cozinhe até ficar macio, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Coloque a cebola cozida e a berinjela picada em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Adicione o queijo feta, migalhas de pão, kasseri, raspas de limão, orégano, pimenta vermelha esmagada e alho.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
7
Adicione 2 a 3 colheres de sopa de azeite e misture bem. Prove e ajuste o tempero, se necessário.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
8
Divida o recheio entre as 4 rodadas de berinjela reservadas.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
9
Enrole a berinjela ao redor do recheio e arrume em uma travessa com o lado da costura para baixo.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
10
Misture o iogurte e a hortelã em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
11
Decore cada rolo de berinjela com um pouco de iogurte e sirva à temperatura ambiente. OPAH!!!
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde18
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista