Rolinhos De Berinjela Assados Recheados (Grécia)
Rolos de berinjela assados recheados (Grécia) requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 22g de gordura, e um total de 369 calorias. Para $1.92 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue migalhas de pão, alho, queijo feta e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 61%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Rolinhos de berinjela recheados com nozes, Rolinhos De Berinjela Recheados Com Queijo De Cabra – 3 Pontos, e Rolinhos primavera fritos recheados com arroz com molho de caviar de berinjela.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Disponha as fatias de berinjela em 1 camada em uma assadeira.
Regue com azeite e asse até ficarem macios e maleáveis, cerca de 15 a 20 minutos, virando-os na metade do tempo de cozimento. Reserve as 4 maiores rodadas e pique finamente a berinjela restante.
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto. Quando quente, adicione as cebolas e tempere com sal. Cozinhe até ficar macio, cerca de 5 minutos.
Coloque a cebola cozida e a berinjela picada em uma tigela grande.
Adicione o queijo feta, migalhas de pão, kasseri, raspas de limão, orégano, pimenta vermelha esmagada e alho.
Adicione 2 a 3 colheres de sopa de azeite e misture bem. Prove e ajuste o tempero, se necessário.
Divida o recheio entre as 4 rodadas de berinjela reservadas.
Enrole a berinjela ao redor do recheio e arrume em uma travessa com o lado da costura para baixo.
Misture o iogurte e a hortelã em uma tigela pequena.
Decore cada rolo de berinjela com um pouco de iogurte e sirva à temperatura ambiente. OPAH!!!