Rolinhos De Canela
Rolos de canela podem ser apenas a refeição matinal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 2G de proteína, 12g de gordura, e um total de 256 calorias. Para 36 cêntimos por porção, receita abrange 1% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. 3 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Se você tem cream cheese, açúcar mascavo, açúcar em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma colher pontuação 8%, este prato é improvável. Receitas semelhantes incluem Rolinhos de canela durante a noite - você pode assar rolinhos de canela frescos e quentes pela manhã, {Fogão lento} Fondue de rolo de canela com rolos de canela em miniatura de 20 minutos, e Rolinhos de canela de abóbora com cobertura de Cream Cheese de canela de bordo.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Estenda a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada para formar um retângulo de 15 por 7 polegadas. Em uma tigela pequena, misture o açúcar mascavo e a canela. Reservar.
Espalhe 2/3 xícara de manteiga amolecida sobre a massa e polvilhe uniformemente com a mistura de canela e açúcar. Começando pela borda longa, enrole a massa como para um rolo de geléia.
Corte o rolo em 16 fatias e, em seguida, reserve em um local quente e deixe a massa crescer até dobrar de tamanho, cerca de 1 hora.
Divida os rolos entre 2 assadeiras redondas levemente untadas com manteiga.
Asse por 15 minutos ou até dourar por cima. Enquanto os pãezinhos Assam, misture os ingredientes da cobertura com uma batedeira até ficarem macios. Geada os rolos quentes com a cobertura.