Rolinhos De Canela

Rolos de canela requer cerca de 3 horas e 35 minutos do início ao fim. Para 43 cêntimos por porção, receita abrange 7% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 379 calorias, 5g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 40. 4717 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue açúcar, açúcar em pó, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um pequeno-almoço barato. É trazido a você pela Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um ovo lacto vegetariano dieta. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 32%, o que não é tão incrível. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram {Fogão lento} Fondue de rolo de canela com rolos de canela em miniatura de 20 minutos, {Fogão lento} Fondue de rolo de canela com rolos de canela em miniatura de 20 minutos, e {Fogão lento} Fondue de rolo de canela com rolos de canela em miniatura de 20 minutos.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Aqueça o leite, o óleo vegetal e o açúcar em uma panela média em fogo médio até ferver um pouco abaixo. Reserve e deixe esfriar para aquecer.
Polvilhe o fermento por cima e deixe descansar sobre o leite por 1 minuto.
Adicione 8 chávenas de farinha. Mexa até combinar e, em seguida, cubra com um pano de prato limpo e reserve em um local relativamente quente por 1 hora. Após 1 hora, retire a toalha e acrescente o fermento em pó, o bicarbonato de sódio, o sal e a restante 1 chávena de farinha. Mexa bem para combinar. Use a massa imediatamente ou coloque em uma tigela e leve à geladeira por até 3 dias, socando a massa se ela subir até o topo da tigela. (A massa é mais fácil de trabalhar se tiver sido arrefecida pelo menos uma hora ou mais antes.)
Para montar os rolos, retire metade da massa da forma. Em uma superfície de cozimento enfarinhada, enrole a massa em um grande retângulo, cerca de 30 por 10 polegadas. A massa deve ser enrolada muito fina.
Despeje 3/4 xícara a 1 xícara de manteiga derretida sobre a superfície da massa. Use os dedos para espalhar a manteiga uniformemente. Polvilhe generosamente metade da canela em pó e 1 xícara de açúcar sobre a manteiga. Não tenha medo de regar com mais manteiga ou mais açúcar! Gooey é o objectivo.
Agora, começando no final mais distante de você, role o retângulo firmemente em sua direção. Use as duas mãos e trabalhe devagar, tomando cuidado para manter o rolo apertado. Não se preocupe se o recheio escorrer enquanto você trabalha; isso significa apenas que os rolos serão divinos. Quando chegar ao fim, aperte a costura e vire o rolo de forma que a costura fique virada para baixo. Quando terminar, você vai acabar com um longo amanteigado, cinnamony, açucarado, tronco pegajoso.
Deslize uma tábua de cortar por baixo do rolo e, com uma faca afiada, faça fatias de 1/2 polegada. Um "tronco" produzirá de 20 a 25 rolos.
Despeje algumas colheres de chá de manteiga derretida em formas de bolo descartáveis e agite para revestir.
Coloque os rolos fatiados nas panelas, tomando cuidado para não sobrecarregar. (Cada panela contém de 7 a 9 rolos.)
Repita o processo de enrolar / açúcar / manteiga com a outra metade da massa e mais formas.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Cubra todas as panelas com um pano de prato e reserve para subir na bancada por pelo menos 20 minutos antes de assar.
Retire a toalha e leve ao forno até dourar, 15 a 18 minutos. Não permita que os rolos fiquem excessivamente Castanhos.
Enquanto os pãezinhos Assam, faça a cobertura de bordo: numa tigela grande, misture o açúcar de confeiteiro, o leite, a manteiga, o café e o sal. Salpique o sabor do bordo.
Bata até ficar bem liso. Prove e adicione mais bordo, açúcar, manteiga ou outros ingredientes, conforme necessário, até que a cobertura atinja a consistência desejada. A cobertura deve ser um pouco espessa, mas ainda muito derramável.
Retire as panelas do forno. Regue imediatamente a cobertura por cima. Certifique-se de obter tudo em torno das bordas e por cima. À medida que se sentam, os rolos absorvem um pouco da humidade e do sabor da cobertura. Só melhoram com o tempo... não que durem mais do que alguns segundos. Faça - os para um amigo hoje! Vai selar a relação para o resto da vida. Eu prometo.