Rolinhos De Canela

Rolinhos De Canela
Rolos de canela requer cerca de 3 horas e 35 minutos do início ao fim. Para 43 cêntimos por porção, receita abrange 7% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 379 calorias, 5g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 40. 4717 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue açúcar, açúcar em pó, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um pequeno-almoço barato. É trazido a você pela Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um ovo lacto vegetariano dieta. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 32%, o que não é tão incrível. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram {Fogão lento} Fondue de rolo de canela com rolos de canela em miniatura de 20 minutos, {Fogão lento} Fondue de rolo de canela com rolos de canela em miniatura de 20 minutos, e {Fogão lento} Fondue de rolo de canela com rolos de canela em miniatura de 20 minutos.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
1
Aqueça o leite, o óleo vegetal e o açúcar em uma panela média em fogo médio até ferver um pouco abaixo. Reserve e deixe esfriar para aquecer.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Polvilhe o fermento por cima e deixe descansar sobre o leite por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
3
Adicione 8 chávenas de farinha. Mexa até combinar e, em seguida, cubra com um pano de prato limpo e reserve em um local relativamente quente por 1 hora. Após 1 hora, retire a toalha e acrescente o fermento em pó, o bicarbonato de sódio, o sal e a restante 1 chávena de farinha. Mexa bem para combinar. Use a massa imediatamente ou coloque em uma tigela e leve à geladeira por até 3 dias, socando a massa se ela subir até o topo da tigela. (A massa é mais fácil de trabalhar se tiver sido arrefecida pelo menos uma hora ou mais antes.)
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
4
Para montar os rolos, retire metade da massa da forma. Em uma superfície de cozimento enfarinhada, enrole a massa em um grande retângulo, cerca de 30 por 10 polegadas. A massa deve ser enrolada muito fina.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1
Despeje 3/4 xícara a 1 xícara de manteiga derretida sobre a superfície da massa. Use os dedos para espalhar a manteiga uniformemente. Polvilhe generosamente metade da canela em pó e 1 xícara de açúcar sobre a manteiga. Não tenha medo de regar com mais manteiga ou mais açúcar! Gooey é o objectivo.
Ingredientes que você precisará
Canela Em PóCanela Em Pó
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
2
Agora, começando no final mais distante de você, role o retângulo firmemente em sua direção. Use as duas mãos e trabalhe devagar, tomando cuidado para manter o rolo apertado. Não se preocupe se o recheio escorrer enquanto você trabalha; isso significa apenas que os rolos serão divinos. Quando chegar ao fim, aperte a costura e vire o rolo de forma que a costura fique virada para baixo. Quando terminar, você vai acabar com um longo amanteigado, cinnamony, açucarado, tronco pegajoso.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
3
Deslize uma tábua de cortar por baixo do rolo e, com uma faca afiada, faça fatias de 1/2 polegada. Um "tronco" produzirá de 20 a 25 rolos.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
4
Despeje algumas colheres de chá de manteiga derretida em formas de bolo descartáveis e agite para revestir.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
5
Coloque os rolos fatiados nas panelas, tomando cuidado para não sobrecarregar. (Cada panela contém de 7 a 9 rolos.)
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Repita o processo de enrolar / açúcar / manteiga com a outra metade da massa e mais formas.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
7
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Cubra todas as panelas com um pano de prato e reserve para subir na bancada por pelo menos 20 minutos antes de assar.
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
8
Retire a toalha e leve ao forno até dourar, 15 a 18 minutos. Não permita que os rolos fiquem excessivamente Castanhos.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
9
Enquanto os pãezinhos Assam, faça a cobertura de bordo: numa tigela grande, misture o açúcar de confeiteiro, o leite, a manteiga, o café e o sal. Salpique o sabor do bordo.
Ingredientes que você precisará
Sabor De BordoSabor De Bordo
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
Doce De Gelatina De LaranjaDoce De Gelatina De Laranja
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
10
Bata até ficar bem liso. Prove e adicione mais bordo, açúcar, manteiga ou outros ingredientes, conforme necessário, até que a cobertura atinja a consistência desejada. A cobertura deve ser um pouco espessa, mas ainda muito derramável.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Doce De Gelatina De LaranjaDoce De Gelatina De Laranja
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
11
Retire as panelas do forno. Regue imediatamente a cobertura por cima. Certifique-se de obter tudo em torno das bordas e por cima. À medida que se sentam, os rolos absorvem um pouco da humidade e do sabor da cobertura. Só melhoram com o tempo... não que durem mais do que alguns segundos. Faça - os para um amigo hoje! Vai selar a relação para o resto da vida. Eu prometo.
Ingredientes que você precisará
Doce De Gelatina De LaranjaDoce De Gelatina De Laranja
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 35 m.
Dose40
Pontuação De Saúde1
Revista