Rolinhos de Canela Clássicos
Rolinhos de canela clássicos podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de café da manhã. Esta receita serve 24 pessoas e custa 22 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 4g de gordura e um total de 293 calorias. 643 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 45 minutos. Vá até a loja e compre fermento ativo Fleischmann's®, batatas, água e algumas outras coisas para fazer hoje. É oferecido a você pelo Allrecipes. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 40%, o que é sólido. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Rolinhos de Canela Clássicos, Rolinhos de Canela Clássicos e Rolinhos de Canela Clássicos.
Instrucao
Combine as batatas, a água da batata, a manteiga, o açúcar, o sal e a água quente em uma tigela grande. Mexa até a manteiga derreter; Separe e deixe esfriar.
Combine o fermento e 1/2 xícara de água morna em uma tigela pequena.
Deixe descansar 5 minutos.
Adicione os ovos, 2 xícaras de farinha e a mistura de fermento à mistura de batata. Bata até ficar bem misturado. Continue adicionando farinha, 1 xícara de cada vez, até formar uma massa macia.
Sove sobre uma superfície levemente enfarinhada até ficar homogêneo e elástico (cerca de 4 a 6 minutos), OU amasse na batedeira usando o gancho para massa.
Coloque em uma tigela untada, virando para revestir. Cobrir.
Deixe crescer em uma área quente e sem correntes de ar por cerca de 1 hora, até dobrar de tamanho. Perfure a massa; divida ao meio.
Abra uma porção de massa sobre uma superfície levemente enfarinhada até formar um retângulo de 30 x 18 polegadas.
Espalhe metade da manteiga.
Combine açúcar e canela; polvilhe metade da mistura sobre a superfície.
Enrole bem no sentido do comprimento, selando as bordas.
Coloque em uma forma untada de 13 x 9 polegadas. Repita com a massa restante. Cobrir.
Deixe crescer por 30 a 45 minutos até quase dobrar.
Asse em forno pré-aquecido a 350 graus F por 25 a 30 minutos.
Deixe esfriar por 15 minutos.
Combine os ingredientes da cobertura e regue os pãezinhos.