Rolinhos de Canela Clássicos

Rolinhos de Canela Clássicos
Rolinhos de canela clássicos podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de café da manhã. Esta receita serve 24 pessoas e custa 22 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 4g de gordura e um total de 293 calorias. 643 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 45 minutos. Vá até a loja e compre fermento ativo Fleischmann's®, batatas, água e algumas outras coisas para fazer hoje. É oferecido a você pelo Allrecipes. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 40%, o que é sólido. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Rolinhos de Canela Clássicos, Rolinhos de Canela Clássicos e Rolinhos de Canela Clássicos.

Instrucao

1
Combine as batatas, a água da batata, a manteiga, o açúcar, o sal e a água quente em uma tigela grande. Mexa até a manteiga derreter; Separe e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Extrato De Baunilha Bourbon 100% Puro Spice Islands®1 Colher De Chá De Extrato De Baunilha Bourbon 100% Puro Spice Islands®
6 Colheres De Sopa De Manteiga OU Margarina Amolecida6 Colheres De Sopa De Manteiga OU Margarina Amolecida
8 1/2 Xícaras De Farinha De Trigo Ou Mais, Se Necessário8 1/2 Xícaras De Farinha De Trigo Ou Mais, Se Necessário
1 1/2 Colher De Chá De Canela Saigon Moída Spice Islands®1 1/2 Colher De Chá De Canela Saigon Moída Spice Islands®
5 Colheres De Sopa De Leite Ou Mais Conforme Necessário5 Colheres De Sopa De Leite Ou Mais Conforme Necessário
Equipamento que você usará
1 Xícara De água De Batata Reservada1 Xícara De água De Batata Reservada
2
Combine o fermento e 1/2 xícara de água morna em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Deixe descansar 5 minutos.
4
Adicione os ovos, 2 xícaras de farinha e a mistura de fermento à mistura de batata. Bata até ficar bem misturado. Continue adicionando farinha, 1 xícara de cada vez, até formar uma massa macia.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
5
Sove sobre uma superfície levemente enfarinhada até ficar homogêneo e elástico (cerca de 4 a 6 minutos), OU amasse na batedeira usando o gancho para massa.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
6
Coloque em uma tigela untada, virando para revestir. Cobrir.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Deixe crescer em uma área quente e sem correntes de ar por cerca de 1 hora, até dobrar de tamanho. Perfure a massa; divida ao meio.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
SocoSoco
8
Abra uma porção de massa sobre uma superfície levemente enfarinhada até formar um retângulo de 30 x 18 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
9
Espalhe metade da manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
10
Combine açúcar e canela; polvilhe metade da mistura sobre a superfície.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
11
Enrole bem no sentido do comprimento, selando as bordas.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
12
Corte em 12 fatias.
13
Coloque em uma forma untada de 13 x 9 polegadas. Repita com a massa restante. Cobrir.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
14
Deixe crescer por 30 a 45 minutos até quase dobrar.
15
Asse em forno pré-aquecido a 350 graus F por 25 a 30 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
16
Deixe esfriar por 15 minutos.
17
Combine os ingredientes da cobertura e regue os pãezinhos.
Ingredientes que você precisará
Doce De Gelatina De LaranjaDoce De Gelatina De Laranja
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 45 m.
Dose24
Pontuação De Saúde5
Revista