Rolinhos de canela com cobertura de Cream Cheese
Precisa de um refeição de manhã vegetariana? Rolos de canela com cobertura de Cream Cheese podem ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 30 e custa 28 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 10g de gordura, e um total de 204 calorias. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem ovos, açúcar mascavo firme, canela em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 40 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 13%, o que é bastante ruim. Tentar Melhores rolos de canela de sempre com cobertura de Cream Cheese, Torta de maçã rolos de canela com cobertura de Cream Cheese, e Pãezinhos de canela fantail de abóbora com cobertura de Cream Cheese de bordo para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 3 ingredientes em um copo de medição de vidro de 1 xícara; deixe repousar 5 minutos.
Bata 1/2 xícara de manteiga amolecida em velocidade média com uma batedeira elétrica resistente até ficar cremosa. Adicione gradualmente 1/2 xícara de açúcar granulado e 1 colher de chá. sal, batendo em velocidade média até ficar leve e fofo.
Adicione os ovos e os próximos 2 ingredientes, batendo até misturar. Misture a mistura de fermento.
Misture 4 1/2 xícaras de farinha de pão e 1/4 colher de chá. moscada. Adicione gradualmente a mistura de farinha à mistura de manteiga, batendo em baixa velocidade 1 a 2 minutos ou até ficar bem misturado.
Polvilhe cerca de 1/4 xícara de farinha de pão em uma superfície plana; vire a massa e amasse até ficar homogêneo e elástico (cerca de 5 minutos), adicionando até 1/4 xícara de farinha de pão conforme necessário para evitar que a massa grude nas mãos e na superfície.
Coloque a massa em uma tigela grande levemente untada, virando-se para untar o topo. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 1 1/2 a 2 horas ou até dobrar a granel.
Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 35
Asse as nozes em uma única camada em uma panela rasa de 8 a 10 minutos ou até torradas e perfumadas, mexendo na metade.
Perfure a massa para baixo; vire em uma superfície levemente enfarinhada.
Enrole em um retângulo de 16 x 12 polegadas.
Espalhe com 1/2 xícara de manteiga muito macia, deixando uma borda de 1 polegada nas bordas. Misture o açúcar mascavo, a canela e o restante 1/2 xícara de açúcar granulado e polvilhe a mistura de açúcar sobre a manteiga.
Enrole a massa, a forma de rolo de geléia, começando em 1 lado longo; corte em 16 fatias (cerca de 1 polegada de espessura).
Coloque os rolos, corte os lados para baixo, em 2 panelas redondas levemente untadas de 10 polegadas. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 1 hora ou até dobrar a granel.
Asse a 350 por 20 a 22 minutos ou até que os rolos estejam dourados. Deixe esfriar em panelas 5 minutos.
Pincele os rolos com cobertura de Cream Cheese.
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Rolls: Prepare conforme as instruções através da casca da etapa e pique 2 maçãs Granny Smith (cerca de 3 xícaras).
Coloque as maçãs em uma tigela segura para micro-ondas e despeje 1 xícara de cidra de maçã sobre as maçãs. Microondas em alta 5 minutos ou até ficar macio.
Escorra e deixe esfriar 15 minutos. Proceda conforme as instruções, polvilhando maçãs sobre a mistura de açúcar na Etapa 6 antes de cobrir com nozes. Tempo prático: 30 min.; Tempo Total: 4 hr., incluindo gelo.
Rolos: Prepare conforme as instruções através do passo Chop 2 (4-oz.) barras de cozimento de chocolate agridoce; polvilhe sobre a mistura de açúcar. Prossiga conforme as instruções. Tempo prático: 35 min.; Tempo Total: 3 hr. , 40 min., incluindo gelo.
Rolos: Prepare como dirigido através da etapa
Despeje 1 xícara de água fervente sobre 1 xícara de cranberries secas; deixe repousar 15 minutos.
Escorra cranberries. Proceda conforme as instruções, polvilhando cranberries sobre a mistura de açúcar em Passo
Tempo prático: 30 min.; Tempo Total: 3 hr. , 55 min., incluindo gelo.