Rolinhos de Canela com Maple e Nozes
Maple-Nut Cinnamon Rolls é um café da manhã que serve 12 pessoas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína , 19g de gordura e um total de 407 calorias . Por 82 centavos por porção , esta receita cobre 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Uma mistura de canela em pó, gordura vegetal, leite e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela Taste of Home. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora . Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 40% . Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Tortas de creme de aveia com nozes e bordo , Quadrados de nozes e canela e Pãezinhos de canela com cobertura de bordo .
Instrucao
Em uma tigela grande, misture 1-1/2 xícaras de farinha, aveia, açúcar mascavo, sal e fermento. Em uma panela, aqueça o leite e a gordura vegetal a 120°-130°.
Adicione à mistura de aveia e misture bem.
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada um.
Adicione farinha restante suficiente para formar uma massa firme. Vire sobre uma superfície enfarinhada; amasse até ficar lisa e elástica, cerca de 6-8 minutos.
Coloque em uma tigela untada, virando uma vez para untar a parte de cima. Cubra e deixe crescer até dobrar de tamanho, cerca de 1 hora.
Abra a massa formando um retângulo de 40 cm x 30 cm.
Misture os ingredientes do recheio e polvilhe sobre a massa até 1,25 cm das bordas.
Enrole como um rocambole, começando pelo lado mais comprido.
Polvilhe as nozes em uma assadeira untada de 33 x 23 cm.
Misture os ingredientes restantes da cobertura e despeje sobre as nozes.
Coloque os rolinhos sobre a cobertura. Cubra e deixe crescer por 30 minutos.
Asse a 350° por 30-35 minutos ou até dourar. Deixe esfriar por 5 minutos antes de inverter os rolinhos em uma grade.