Rolinhos de canela de abóbora Kelsandra
Rolos de canela de abóbora de Kelsandra podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de refeição matinal. Para 82 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 478 calorias, 8g de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita serve 12. Se você tem extrato de vanillan, leite evaporado, cream cheese e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 50 minutos. Com uma colher pontuação de 42%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Rolinhos de canela de abóbora com cobertura de Cream Cheese de canela de bordo, Confissão # 136: eu não resisti ... abóbora Spice Cinnamon Rolls com canela Cream Cheese regue, e Pãezinhos De Canela De Abóbora.
Instrucao
Despeje a água morna em uma tigela grande e polvilhe o fermento sobre a água. Deixe repousar até que o fermento comece a formar uma espuma cremosa, de 5 a 10 minutos. Misture o leite evaporado, o açúcar branco, a abóbora, o azeite e o ovo.
Misture até combinar bem.
Misture 2 colheres de chá de tempero de torta de abóbora e adicione cerca de 5 xícaras de farinha, ou conforme necessário para fazer uma massa dura. Vire a massa para fora em uma superfície enfarinhada e amasse até ficar homogêneo e elástico, cerca de 8 minutos. A massa ficará ligeiramente pegajosa. Forme a massa em uma bola, coloque em uma tigela oleada, cubra com um pano e deixe crescer em um lugar quente por cerca de 45 minutos. (A massa vai crescer, mas não vai dobrar.)
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma assadeira de 9x13 polegadas.
Perfure a massa e estenda-a em forma de retângulo sobre uma superfície enfarinhada até medir cerca de 18 polegadas de largura e 26 polegadas de comprimento.
Pincele a massa com 1/4 xícara de manteiga derretida.
Misture o açúcar mascavo com 2 colheres de sopa de tempero de torta de abóbora em uma tigela pequena e polvilhe a mistura uniformemente sobre a massa.
Enrole a massa no longo caminho e aperte a costura fechada, depois corte a massa em 12 pedaços de tamanho igual com uma faca afiada.
Coloque os rolos na assadeira preparada.
Asse no forno pré-aquecido até dourar levemente, 30 a 40 minutos.
Enquanto os rolos estão assando, misture extrato de baunilha, cream cheese, 2 colheres de sopa de manteiga derretida, açúcar de confeiteiro e leite juntos para fazer um esmalte.
Espalhe o esmalte sobre os rolos assim que saírem do forno.