Rolinhos De Canela De Noz De Maçã
Pãezinhos de canela de noz de maçã podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de refeições da manhã. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 38g de gordura, e um total de 612 calorias. Esta receita serve 8. Para $1.34 por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. Uma mistura de açúcar, rolos crescentes, maçã dourada deliciosa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 9%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Canela noz e rolos de maçã, Rolos de canela cheios de maçã com cobertura de noz de bordo, e Rolinhos De Canela Com Passas De Nogueira para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma assadeira de 9x13 polegadas.
Rolo 1 lata de crescente rola para fora em uma placa de corte. Faça um único pedaço de massa rolando a massa com um rolo para um retângulo de 9x13 polegadas; certifique-se de que as costuras não se separem. Repita com a lata restante de rolos crescentes. Coloque 1 folha de massa sobre a outra para fazer uma crosta dupla.
Misture 1/2 xícara de açúcar branco, açúcar mascavo, canela, nozes trituradas e maçãs em cubos em uma tigela.
Polvilhe uniformemente sobre a massa.
Enrole a massa longitudinalmente, então você acaba com um tubo longo.
Corte em fatias de 1 polegada.
Coloque os rolos em um prato preparado voltado para cima.
Derreta a manteiga com 1 1/2 xícara de açúcar branco em uma panela em fogo médio-alto. Cozinhe e mexa até que o açúcar se dissolva completamente, cerca de 5 minutos.
Retire a panela do fogo e bata o refrigerante com sabor cítrico na mistura de manteiga; despeje sobre os rolos de canela.
Asse em forno pré-aquecido até dourar e não mais rosado no meio, cerca de 30 minutos. Reserve para esfriar um pouco, 5 a 10 minutos. Vire os rolos da assadeira para a assadeira e deixe o molho pegajoso escorrer sobre os rolos.