Precisa de um pequeno-almoço lacto ovo vegetariano? Rolos de canela durante a noite podem ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 12. Para 49 cêntimos por porção, receita abrange 10% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 436 calorias, 8G de proteína, e 12g de gordura. Esta receita da Foodnetwork requer leitelho, fermento, açúcar em pó e ovo. Esta receita é apreciada por 5765 gourmets e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 11 horas e 45 minutos. Com uma colher pontuação 45%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Rolinhos De Canela Durante A Noite, Rolinhos De Canela Durante A Noite, e Rolinhos De Canela Durante A Noite.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Para a massa: na Taça da batedeira com o batedor, bata as gemas, o ovo inteiro, o açúcar, a manteiga e o leitelho.
Ingredientes que você precisará
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
Biscoitos De Gengibre, Divididos
óleo De Fritura, De Preferência Canola
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal Fino
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Adicione aproximadamente 2 chávenas de farinha juntamente com o fermento e o sal; bata até humedecer e combinar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
4
Remova o acessório do batedor e substitua por um gancho de massa.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
5
Adicione todos, exceto 3/4 de xícara da farinha restante e amasse em velocidade baixa por 5 minutos. Verifique a consistência da massa, adicione mais farinha, se necessário; a massa deve ficar macia e úmida, mas não pegajosa. Amasse em velocidade baixa mais 5 minutos ou até que a massa limpe as laterais da tigela. Vire a massa sobre uma superfície de trabalho levemente enfarinhada; amasse à mão cerca de 30 segundos. Unte levemente uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Transfira a massa para a tigela, Unte levemente a parte superior da massa, tampe e deixe dobrar de volume, 2 a 2 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Misture o açúcar mascavo, a canela e o sal em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Pacote Milk Duds
Papel De Arroz
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
8
Misture até incorporar bem. Reserve até estar pronto a utilizar.
9
Unte com manteiga uma assadeira de vidro de 9 por 13 polegadas. Vire a massa sobre uma superfície de trabalho levemente enfarinhada. Molde delicadamente a massa em um retângulo com o lado comprido mais próximo de você.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pimentão Vermelho, Cortado Em Terços
10
Enrole em um retângulo de 18 por 12 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
11
Pincele a massa com 3/4 onças de manteiga derretida, deixando uma borda de 1/2 polegada ao longo da borda superior.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
12
Polvilhe a mistura de enchimento sobre a massa, deixando uma borda de 3/4 de polegada ao longo da borda superior; pressione suavemente o enchimento na massa. Começando com a borda longa mais próxima de você, enrole a massa em um cilindro apertado. Aperte firmemente a costura para selar e rolar o lado da costura do cilindro para baixo. Aperte muito suavemente o cilindro para criar uma espessura uniforme. Usando uma faca serrilhada, corte o cilindro em rolos de 1 1/2 polegadas; produzindo 12 rolos. Disponha os rolos com o lado cortado para baixo na assadeira; cubra bem com filme plástico e guarde na geladeira durante a noite ou até 16 horas.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
13
Retire os rolos do frigorífico e leve ao forno desligado. Encha uma panela rasa 2/3-cheia de água fervente e coloque na prateleira abaixo dos rolos. Feche a porta do forno e deixe os rolos crescerem até ficarem ligeiramente inchados; aproximadamente 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De Frango
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
14
Retire do forno os rolos e a panela rasa de água.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De Frango
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
15
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De Frango
16
Quando o forno estiver pronto, coloque os rolos na grelha Central e leve ao forno até dourar, ou até que a temperatura interna atinja 190 graus F num termómetro de leitura instantânea, aproximadamente 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
Coxas E Pernas De Frango
17
Enquanto os pãezinhos esfriam um pouco, faça a cobertura mexendo o cream cheese na tigela da batedeira até ficar cremoso.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E Depois
Doce De Gelatina De Laranja
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Pitada Grande De Sal Fino
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
18
Adicione o leite e bata até ficar combinado. Peneire o açúcar em pó e bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
19
Espalhe sobre os rolos e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional