Rolinhos de canela e passas
Rolinhos de canela com passas podem ser exatamente o café da manhã que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita ovo-lacto vegetariana tem 300 calorias, 5g de proteína e 3g de gordura por porção. Por 35 centavos por porção, esta receita cobre 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 18 pessoas. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. Vá até a loja e compre claras de ovo, leite desnatado evaporado, óleo de canola e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. É trazido a você pelo Taste of Home. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 26%. Essa pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem rolinhos de canela com passas de noz, rolinhos de canela com passas de nozes e rolinhos de passas com canela e trigo 100% integral.
Instrucao
Em uma panela, cozinhe as batatas em 1 1/2 xícara de água até ficarem bem macias; escorra, reservando 3/4 xícara de líquido de cozimento. Purê de batatas; reserve 1 xícara (leve à geladeira as batatas restantes para outro uso).
Aqueça o líquido de cozimento reservado a 110°-115°, se necessário. Em uma tigela, dissolva o fermento em um líquido morno.
Adicione 1/2 colher de chá de açúcar; deixe descansar por 5 minutos.
Adicione o leite, o mel, o óleo, o sal, o aroma de manteiga, o açúcar restante, 2 xícaras de farinha e as batatas reservadas. Bata até amaciar. Junte a farinha restante suficiente para formar uma massa macia. Vire sobre uma superfície enfarinhada; amasse até ficar homogêneo e elástico, cerca de 6-8 minutos.
Coloque em uma tigela untada, virando uma vez para untar. Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar de tamanho, cerca de 1 hora e meia.
Perfure a massa. Vire sobre uma superfície levemente enfarinhada; role em um 18 pol. x 13 pol. retângulo.
Pincele com algumas claras de ovo.
Combine açúcar mascavo, passas e canela; polvilhe sobre a massa até 2,5 cm das bordas.
Enrole como um rolinho de gelatina, começando pelo lado comprido; aperte a costura para selar.
Coloque o lado cortado voltado para baixo em dois pedaços de 9 pol. assadeiras quadradas revestidas com spray de cozinha.
Pincele com algumas claras de ovo.
Combine açúcar mascavo, passas e canela; polvilhe sobre a massa até 2,5 cm das bordas.
Enrole como um rolinho de gelatina, começando pelo lado comprido; aperte a costura para selar.
Coloque o lado cortado voltado para baixo em dois pedaços de 9 pol. assadeiras quadradas revestidas com spray de cozinha.
Pincele com a clara de ovo restante. Cubra e deixe crescer até dobrar, cerca de 30 minutos.
Asse a 350° por 20-25 minutos ou até dourar. Deixe esfriar sobre uma gradinha.
Combine os ingredientes do esmalte; regue os pãezinhos.