Rolinhos de canela finlandeses
Você nunca pode ter muitas receitas escandinavas, então experimente os rolinhos de canela finlandeses. Esta receita serve 24 pessoas e custa 18 centavos por porção. Uma porção contém 188 calorias , 5g de proteína e 5g de gordura . 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. É uma boa opção se você segue uma dieta ovo-lacto-vegetariana . Vá até a loja e compre fermento ativo, canela em pó, café e algumas outras coisas para fazer hoje. Poucas pessoas realmente gostaram deste café da manhã. Do preparo ao prato, essa receita leva em torno de 1 hora . É trazido a você pelo Taste of Home. Com uma pontuação colherada de 32% , este prato não é tão excelente. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Rolinhos de Canela Bon “Apple” Tite , Rolinhos de Canela e Rolinhos de Canela do Bing .
Instrucao
Em uma tigela grande, dissolva o fermento em água morna.
Remova as sementes das vagens de cardamomo; esmague as sementes grosseiramente.
Adicione as sementes, o leite, o açúcar, a manteiga, os ovos, o sal e 3 xícaras de farinha à mistura de fermento. Bata até amaciar. Junte a farinha restante suficiente para formar uma massa macia (a massa ficará pegajosa).
Vire sobre uma superfície enfarinhada; amasse até ficar homogêneo e elástico, cerca de 6-8 minutos.
Coloque em uma tigela untada, virando uma vez para untar a superfície. Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar de tamanho, cerca de 1 hora.
Em uma tigela pequena, misture o açúcar e a canela. Perfure a massa. Vire sobre uma superfície levemente enfarinhada; divida ao meio.
Enrole uma porção em um formato de 18 pol. x 10 pol. retângulo; polvilhe com metade da mistura de açúcar até 1/2 polegada das bordas.
Enrole como um rolinho de gelatina, começando pelo lado comprido; aperte a costura para selar.
Corte em 12 fatias; coloque o lado cortado voltado para baixo em uma forma untada de 13 pol. x 9 pol. assadeira. Repita com a massa restante e a mistura de açúcar.
Cubra e deixe crescer até quase dobrar, cerca de 45 minutos.
Asse a 350° por 18-22 minutos ou até dourar.
Em uma tigela pequena, misture o café e 2 colheres de chá de açúcar; pincele sobre os rolos.
Polvilhe com o açúcar restante.