Rolinhos de canela pegajosos
Rolinhos de canela pegajosos podem ser exatamente o café da manhã que você está procurando. Esta receita serve 36 pessoas. Por 17 centavos por porção, esta receita cobre 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 196 calorias, 4g de proteína e 6g de gordura. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de farinha, ovos, canela em pó e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Com uma pontuação colherada de 22%, este prato não é tão incrível. Rolinhos de canela com caramelo pegajoso, rolinhos de canela com caramelo e nozes pegajosos e rolinhos de canela pegajosos, Ooey e pegajosos Paleo são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma tigela grande, dissolva o fermento e 1/4 xícara de açúcar em água morna.
Adicione o açúcar restante, o leite morno, a gordura vegetal, o sal, os ovos e 3 xícaras de farinha; bata até amaciar.
Adicione farinha restante suficiente para formar uma massa macia. Vire sobre uma superfície enfarinhada; amasse até ficar homogêneo e elástico, cerca de 6-8 minutos.
Coloque em uma tigela untada, virando uma vez para untar. Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar de tamanho, cerca de 1 hora. Perfure a massa. Divida em terços.
Enrole cada porção em um formato de 12 pol. x 8 pol. retângulo; espalhe com manteiga.
Enrole bem, começando pela ponta longa. Corte em 1 pol. rolos.
Coloque em três assadeiras untadas de 11 pol. x 7 pol. assadeiras.
Deixe crescer até quase dobrar, cerca de 30 minutos.
Asse a 350° por 20-30 minutos ou até dourar levemente.
Retire das panelas e coloque-as sobre uma gradinha para esfriar. Se desejar, faça a cobertura: Bata todos os ingredientes até obter rolos homogêneos e resfriados com gelo.