Rolinhos De Canela Salgados

Rolinhos De Canela Salgados
Você nunca pode ter muitas receitas de café da manhã, então experimente os salgados rolos de canela. Uma porção deste prato contém cerca de 3G de proteína, 3G de gordura, e um total de 243 calorias. Para 21 cêntimos por porção, esta receita abrange 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. 181 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. É trazido a você por Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 16 minutos. Se você tiver leite, extrato de vanillan, água morna e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 29%, o que não é tão tremendo. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como {Fogão lento} Fondue de rolo de canela com rolos de canela em miniatura de 20 minutos, {Fogão lento} Fondue de rolo de canela com rolos de canela em miniatura de 20 minutos, e {Fogão lento} Fondue de rolo de canela com rolos de canela em miniatura de 20 minutos.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, dissolva o fermento em água morna.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
LeveduraLevedura
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Deixe repousar até ficar cremoso, cerca de 10 minutos.
3
Em uma tigela grande, misture a mistura de fermento com a mistura de bolo, sal e baunilha; mexa bem para combinar. Junte a farinha; bata bem. Cubra a tigela e deixe crescer em local aquecido por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Mistura De BoloMistura De Bolo
BaunilhaBaunilha
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeveduraLevedura
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Esvazie a massa e vire-a sobre uma superfície bem enfarinhada.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
5
Abra a massa em um retângulo e espalhe com manteiga.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
EspalharEspalhar
MassaMassa
RolarRolar
6
Polvilhe com canela e açúcar.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
AcucarAcucar
7
Enrole a massa e corte em rolos de 3/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
8
Coloque os rolos em duas assadeiras levemente untadas de 9x13 polegadas. Tampe e deixe crescer até duplicar, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
9
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Asse os rolos em forno pré-aquecido por 15 a 20 minutos. Enquanto os pãezinhos Assam, prepare a cobertura. Em uma tigela média, misture o açúcar de confeiteiro, 1/3 xícara de manteiga, baunilha e leite.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
GeadaGeada
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
RolarRolar
LeiteLeite
Equipamento que você usará
FornoForno
TigelaTigela
11
Deixe os rolos esfriarem um pouco e depois espalhe com glacê.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
EspalharEspalhar
RolarRolar
DificuldadeRigido
Pronto Em16 m.
Dose24
Pontuação De Saúde1
Revista