Rolinhos De Canela Salgados

Você nunca pode ter muitas receitas de café da manhã, então experimente os salgados rolos de canela. Uma porção deste prato contém cerca de 3G de proteína, 3G de gordura, e um total de 243 calorias. Para 21 cêntimos por porção, esta receita abrange 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. 181 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. É trazido a você por Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 16 minutos. Se você tiver leite, extrato de vanillan, água morna e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 29%, o que não é tão tremendo. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como {Fogão lento} Fondue de rolo de canela com rolos de canela em miniatura de 20 minutos, {Fogão lento} Fondue de rolo de canela com rolos de canela em miniatura de 20 minutos, e {Fogão lento} Fondue de rolo de canela com rolos de canela em miniatura de 20 minutos.
Instrucao
Em uma tigela grande, dissolva o fermento em água morna.
Deixe repousar até ficar cremoso, cerca de 10 minutos.
Em uma tigela grande, misture a mistura de fermento com a mistura de bolo, sal e baunilha; mexa bem para combinar. Junte a farinha; bata bem. Cubra a tigela e deixe crescer em local aquecido por 1 hora.
Esvazie a massa e vire-a sobre uma superfície bem enfarinhada.
Abra a massa em um retângulo e espalhe com manteiga.
Polvilhe com canela e açúcar.
Enrole a massa e corte em rolos de 3/4 de polegada de espessura.
Coloque os rolos em duas assadeiras levemente untadas de 9x13 polegadas. Tampe e deixe crescer até duplicar, cerca de 45 minutos.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Asse os rolos em forno pré-aquecido por 15 a 20 minutos. Enquanto os pãezinhos Assam, prepare a cobertura. Em uma tigela média, misture o açúcar de confeiteiro, 1/3 xícara de manteiga, baunilha e leite.
Deixe os rolos esfriarem um pouco e depois espalhe com glacê.