Rolinhos de canela-Tâmara-pecã com esmalte de bordo

Você nunca pode ter muitas receitas de pão, então experimente os pãezinhos de canela e noz-pecã com esmalte de bordo. Esta receita serve 18. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 5g de gordura, e um total de 225 calorias. Para 37 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue nozes, manteiga, xarope de bordo e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Rolos de canela e noz-pecã com esmalte de baunilha, A mulher pioneira canela rola {tipo de} com esmalte de bordo, e Pãezinhos de canela de batata doce e noz-pecã com esmalte de bordo para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar a massa, dissolva 1 colher de chá de açúcar granulado e fermento em 3/4 xícara de água morna; deixe repousar 5 minutos.
Combine 1/3 xícara de açúcar granulado, 3 colheres de sopa de manteiga, sal e ovo em uma tigela grande.
Adicione a mistura de fermento; bata com uma batedeira em velocidade média até misturar.
Coloque levemente a farinha em xícaras de medição secas; nivele com uma faca. Aos poucos, adicione 3 xícaras de farinha à mistura de fermento, batendo a mistura em baixa velocidade até formar uma massa macia. Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada. Sove até ficar homogêneo e elástico( cerca de 5 minutos); adicione o suficiente de farinha restante, 1 colher de sopa de cada vez, para evitar que a massa grude nas mãos.
Coloque a massa em uma tigela grande revestida com spray de cozinha, virando para cobrir. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de rascunhos, 1 hora ou até dobrar de tamanho. Perfure a massa para baixo; vire em uma superfície levemente enfarinhada.
Para preparar o recheio, misture o açúcar mascavo, a canela e a casca em uma tigela pequena.
Enrole a massa em um retângulo de 15 x 10 polegadas; pincele com 2 colheres de sopa de manteiga.
Polvilhe a mistura de açúcar mascavo sobre a massa, deixando uma borda de 1/2 polegada.
Polvilhe tâmaras e nozes sobre a mistura de açúcar. Começando com um lado longo, enrole a forma de rolo de geléia; aperte a costura para selar (não sele as extremidades do rolo).
Corte o rolo em fatias de 18 (1/2 polegadas).
Coloque as fatias, corte os lados para cima, em uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de rascunhos, cerca de 1 hora ou até que os rolos dobrem de tamanho.
Asse a 375 por 20 minutos ou até que os rolos estejam dourados.
Para preparar o esmalte, misture o açúcar em pó, a calda e o leite em uma tigela pequena; mexa com um batedor até ficar homogêneo.
Regue o esmalte sobre rolos quentes.