Rolinhos de canela-Tâmara-pecã com esmalte de bordo

Rolinhos de canela-Tâmara-pecã com esmalte de bordo
Você nunca pode ter muitas receitas de pão, então experimente os pãezinhos de canela e noz-pecã com esmalte de bordo. Esta receita serve 18. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 5g de gordura, e um total de 225 calorias. Para 37 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue nozes, manteiga, xarope de bordo e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Rolos de canela e noz-pecã com esmalte de baunilha, A mulher pioneira canela rola {tipo de} com esmalte de bordo, e Pãezinhos de canela de batata doce e noz-pecã com esmalte de bordo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para preparar a massa, dissolva 1 colher de chá de açúcar granulado e fermento em 3/4 xícara de água morna; deixe repousar 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
MassaMassa
AguaAgua
LeveduraLevedura
2
Combine 1/3 xícara de açúcar granulado, 3 colheres de sopa de manteiga, sal e ovo em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
ManteigaManteiga
SalSal
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Adicione a mistura de fermento; bata com uma batedeira em velocidade média até misturar.
Ingredientes que você precisará
LeveduraLevedura
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
4
Coloque levemente a farinha em xícaras de medição secas; nivele com uma faca. Aos poucos, adicione 3 xícaras de farinha à mistura de fermento, batendo a mistura em baixa velocidade até formar uma massa macia. Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada. Sove até ficar homogêneo e elástico( cerca de 5 minutos); adicione o suficiente de farinha restante, 1 colher de sopa de cada vez, para evitar que a massa grude nas mãos.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeveduraLevedura
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FacaFaca
5
Coloque a massa em uma tigela grande revestida com spray de cozinha, virando para cobrir. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de rascunhos, 1 hora ou até dobrar de tamanho. Perfure a massa para baixo; vire em uma superfície levemente enfarinhada.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
MassaMassa
SocoSoco
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Para preparar o recheio, misture o açúcar mascavo, a canela e a casca em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
CanelaCanela
CarneCarne
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Enrole a massa em um retângulo de 15 x 10 polegadas; pincele com 2 colheres de sopa de manteiga.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
MassaMassa
RolarRolar
8
Polvilhe a mistura de açúcar mascavo sobre a massa, deixando uma borda de 1/2 polegada.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
MassaMassa
9
Polvilhe tâmaras e nozes sobre a mistura de açúcar. Começando com um lado longo, enrole a forma de rolo de geléia; aperte a costura para selar (não sele as extremidades do rolo).
Ingredientes que você precisará
PecaPeca
HorarioHorario
GeleiaGeleia
AcucarAcucar
RolarRolar
10
Corte o rolo em fatias de 18 (1/2 polegadas).
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
11
Coloque as fatias, corte os lados para cima, em uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de rascunhos, cerca de 1 hora ou até que os rolos dobrem de tamanho.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
RolarRolar
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
12
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
FornoForno
13
Descubra a massa.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
14
Asse a 375 por 20 minutos ou até que os rolos estejam dourados.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
Equipamento que você usará
FornoForno
15
Para preparar o esmalte, misture o açúcar em pó, a calda e o leite em uma tigela pequena; mexa com um batedor até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
XaropeXarope
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
16
Regue o esmalte sobre rolos quentes.
Ingredientes que você precisará
EsmalteEsmalte
RolarRolar
17
Sirva imediatamente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose18
Pontuação De Saúde2
Revista