Rolinhos de carne com feijão: Involtini con Fagioli

Rolinhos de carne com feijão: Involtini con Fagioli
Rolinhos de carne com feijão: Involtini con Fagioli pode ser apenas o pão que você está procurando. Para $5.11 por porção, receita capas 59% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 91g de proteína, 47g de gordura, e um total de 1105 calorias. Esta receita serve 6. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue salsa, ombro de vitela, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 83%, este prato é ótimo. Tentar Rolos de vitela (involtini) e Caponata, Involtini Di Pollo-pãezinhos de frango recheados com presunto e queijo, e Rolinhos de vitela com limão e cogumelos: Involtini di Vitello al Limone para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um forno holandês, coloque a pancetta e cozinhe em fogo médio até que a maior parte da gordura seja processada.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
2
Adicione o feijão, 1 dente de alho e metade da salsa e cozinhe em fogo médio-alto, mexendo ocasionalmente. Cozinhe por 5 minutos, até que a cebola esteja amolecida, adicione os tomates e sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Em uma frigideira separada, aqueça 1/4 xícara de óleo em fogo alto e adicione os cogumelos. Cozinhe em fogo muito alto até que comecem a dourar e ficar crocantes, depois adicione 1 dente de alho e uma pitada de salsa.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Retire do fogo e reserve.
5
Em uma tigela grande, misture a vitela moída, a carne de Porco, O queijo ralado, o ovo, o sal e a pimenta a gosto e, depois de esfriar, os cogumelos cozidos.
Ingredientes que você precisará
1/3 Saco De Macarrão De Ovo Extra Largo1/3 Saco De Macarrão De Ovo Extra Largo
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Misture bem esses ingredientes e divida uniformemente entre as fatias de vitela, colocando uma porção no centro de cada fatia. Tempere com sal e pimenta e enrole cada fatia, prendendo com fio de açougueiro. Polvilhe cada rolo com farinha.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
Equipamento que você usará
Barbante De AçougueiroBarbante De Açougueiro
7
Em uma frigideira separada, aqueça o azeite restante em fogo alto e adicione os rolos, trabalhando em lotes para evitar a superlotação da panela. Doure os rolos por todos os lados, adicione ao molho de feijão e tomate e cozinhe por 20 minutos. Tempere o molho com sal e pimenta e sirva os pãezinhos com molho regado por cima.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde87
Revista