Rolinhos de carne com feijão: Involtini con Fagioli

Rolinhos de carne com feijão: Involtini con Fagioli
Rolinhos de carne com feijão: Involtini con Fagioli pode ser apenas o pão que você está procurando. Para $5.11 por porção, receita capas 59% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 91g de proteína, 47g de gordura, e um total de 1105 calorias. Esta receita serve 6. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue salsa, ombro de vitela, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 83%, este prato é ótimo. Tentar Rolos de vitela (involtini) e Caponata, Involtini Di Pollo-pãezinhos de frango recheados com presunto e queijo, e Rolinhos de vitela com limão e cogumelos: Involtini di Vitello al Limone para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um forno holandês, coloque a pancetta e cozinhe em fogo médio até que a maior parte da gordura seja processada.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Roxas Picadas2 Cebolas Roxas Picadas
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
2
Adicione o feijão, 1 dente de alho e metade da salsa e cozinhe em fogo médio-alto, mexendo ocasionalmente. Cozinhe por 5 minutos, até que a cebola esteja amolecida, adicione os tomates e sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Lata De Feijão Verde, EscorridoLata De Feijão Verde, Escorrido
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3
Em uma frigideira separada, aqueça 1/4 xícara de óleo em fogo alto e adicione os cogumelos. Cozinhe em fogo muito alto até que comecem a dourar e ficar crocantes, depois adicione 1 dente de alho e uma pitada de salsa.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Retire do fogo e reserve.
5
Em uma tigela grande, misture a vitela moída, a carne de Porco, O queijo ralado, o ovo, o sal e a pimenta a gosto e, depois de esfriar, os cogumelos cozidos.
Ingredientes que você precisará
1/3 Saco De Macarrão De Ovo Extra Largo1/3 Saco De Macarrão De Ovo Extra Largo
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Misture bem esses ingredientes e divida uniformemente entre as fatias de vitela, colocando uma porção no centro de cada fatia. Tempere com sal e pimenta e enrole cada fatia, prendendo com fio de açougueiro. Polvilhe cada rolo com farinha.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
Equipamento que você usará
Barbante De AçougueiroBarbante De Açougueiro
7
Em uma frigideira separada, aqueça o azeite restante em fogo alto e adicione os rolos, trabalhando em lotes para evitar a superlotação da panela. Doure os rolos por todos os lados, adicione ao molho de feijão e tomate e cozinhe por 20 minutos. Tempere o molho com sal e pimenta e sirva os pãezinhos com molho regado por cima.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde87
Revista