Rolinhos de carne de capim-limão com macarrão de arroz

Rolinhos de carne de capim-limão com macarrão de arroz
Para $3.82 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 30g de proteína, 22g de gordura, e um total de 463 calorias. Esta receita serve 6. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue manjericão, vinagre de arroz, jalapeños e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Rolos De Papel De Arroz De Carne De Capim-Limão Vietnamita, Ensopado de carne de capim-limão com macarrão, e Ensopado de carne tailandesa com capim-limão e macarrão.

Instrucao

1
Mergulhe 2 dúzias de espetos de bambu de 8 polegadas em água morna por 30 minutos. Passe o bife nos espetos e coloque em uma assadeira grande.
Ingredientes que você precisará
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
2
Em um processador de alimentos, misture o capim-limão, as chalotas, dois terços do alho, 3 colheres de sopa do açúcar e o coentro e a pimenta. Pulso até formar uma pasta lisa. Com a máquina ligada, adicione 3 colheres de sopa do molho de peixe e 2 colheres de sopa de óleo.
Ingredientes que você precisará
Molho De PeixeMolho De Peixe
Elixir GElixir G
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Pincele a carne com a marinada e deixe repousar por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
4
Enquanto isso, em uma tábua de corte, use o lado de uma faca grande para amassar o alho restante e 3 colheres de sopa de açúcar até uma pasta. Em uma tigela pequena, misture a pasta de alho com as lascas de cenoura e deixe descansar por 15 minutos. Junte as 5 colheres de sopa restantes de molho de peixe, o suco de limão, o vinagre de arroz, a água e um terço dos jalapeos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Salsa Picada2 A 3 Colheres De Sopa De Salsa Picada
1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Molho De PeixeMolho De Peixe
Gordura De PorcoGordura De Porco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
TabuaTabua
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
5
Em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe o macarrão de arroz até murchar, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Macarrão De ArrozMacarrão De Arroz
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
6
Escorra e enxágue em água fria.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
7
Escorra bem e transfira para uma travessa.
8
Acenda uma grelha. Lubrifique levemente a grelha. Grelhe os espetos de carne em fogo médio-quente por 1 A 2 minutos de cada lado para obter carne média-rara. Disponha os espetos sobre o macarrão e polvilhe com o amendoim.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Alho EscaldadoAlho Escaldado
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
9
Sirva com o molho, ervas frescas, brotos de feijão, alface e os dois terços restantes dos jalapeos para que seus convidados possam fazer seus próprios pacotes.
Ingredientes que você precisará
Molho De ImersãoMolho De Imersão
3 Gotas De Molho De Soja3 Gotas De Molho De Soja
Ervas FrescasErvas Frescas
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde24
Revista