Rolinhos de Carpaccio de carne com rúcula, queijo Manchego e esmalte balsâmico

Rolos de Carpaccio de carne com rúcula, queijo Manchego e esmalte balsâmico requerem aproximadamente 40 minutos do início ao fim. Para $3.1 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 22g de gordura, e um total de 343 calorias. Esta receita serve 6. Uma mistura de carne redonda, queijo manchego, vinagre balsâmico e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 25%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Salada de berinjela grelhada e queijo Manchego com manjericão fresco e esmalte balsâmico-pimenta preta, Fruta de caroço grelhada com esmalte balsâmico e Manchego, e Carpaccio De Carne Com Rúcula.
Instrucao
Leve o vinagre balsâmico para ferver em uma panela média em fogo médio-alto e reduza para 1/2 xícara, junte o mel.
Misture a rúcula com vinagre e óleo e tempere com sal e pimenta a gosto.
Disponha 1 fatia de carne em uma superfície plana.
Coloque 1 fatia de queijo e duas colheres de sopa da rúcula no meio da carne e enrole bem. Repita com a carne restante.
Coloque no prato e regue com redução balsâmica.