Rolinhos De Centeio Cominho
Se você tem aproximadamente 50 minutos para gastar na cozinha, rolinhos de jantar de centeio cominho pode ser um tremendo ovo lacto vegetariano receita para tentar. Uma porção contém 151 calorias, 5g de proteína, e 3G de gordura. Para 25 cêntimos por porção, receita abrange 7% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 18. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste pão. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Uma mistura de fermento ativo, manteiga, farinha de centeio e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Com uma colher pontuação 31%, este prato é bastante ruim. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Rolinhos De Centeio Cominho, Rolos de jantar de centeio com topos crocantes, e Pão De Centeio Cominho.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture os cinco primeiros ingredientes e 1 xícara de farinha para todos os fins. Numa panela pequena, aqueça o leite, a água, a manteiga e o mel até 120-130-130.
Adicionar aos ingredientes secos; bater em velocidade média 3 minutos. Junte a cebola e a farinha de trigo restante suficiente para formar uma massa macia (a massa ficará pegajosa).
Vire a massa sobre uma superfície enfarinhada; amasse até ficar homogêneo e elástico, cerca de 6-8 minutos.
Coloque em uma tigela untada, virando uma vez para untar a parte superior. Cubra com filme plástico e deixe crescer em local aquecido até dobrar, cerca de 1 hora.
Perfure a massa. Virar sobre uma superfície levemente enfarinhada; dividir e moldar em 18 bolas.
Lugar 2 em. separado em assadeiras untadas. Cubra com um pano de prato; deixe crescer em local aquecido até quase dobrar, cerca de 45 minutos. Pré-aqueça o forno a 4007x.
Para lavar os ovos, numa tigela pequena, bata o ovo e a água; pincele sobre os rolos.
Asse por 11-14 minutos ou até dourar levemente.
Retire para as grelhas para arrefecer.