Rolinhos de especiarias de abóbora durante a noite com cobertura de Cream Cheese

Pãezinhos de especiarias de abóbora durante a noite com cobertura de Cream Cheese podem ser apenas o pão que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 12 e custa 54 centavos por porção. Uma porção contém 390 calorias, 5g de proteína, e 16g de gordura. Vá até a loja e pegue farinha de ouro, sal, leite morno e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pãezinhos de canela fantail de abóbora com cobertura de Cream Cheese de bordo, Pãezinhos doces de abóbora com cranberries, nozes e cobertura de Cream Cheese caramelo, e Confissão # 136: eu não resisti ... abóbora Spice Cinnamon Rolls com canela Cream Cheese regue para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture leite morno, fermento e 1 colher de sopa do açúcar granulado. Reserve até que o fermento fique espumoso enquanto reúne os ingredientes restantes.
Em outra tigela pequena, misture abóbora, baunilha e ovo.
Em uma tigela grande, misture 2 1/2 xícaras da farinha (reserve a última 1/4 xícara para reunir a massa, se necessário), 1/2 colher de chá de sal, 1/2 colher de chá de canela e 3 colheres de sopa restantes de açúcar.
Corte em 1/4 xícara de manteiga beliscando - a na farinha com os dedos, usando um liquidificador de pastelaria ou um garfo até que a mistura seja arenosa e a manteiga seja incorporada principalmente.
Misture a mistura de fermento e a mistura de abóbora na massa usando gancho de massa na batedeira ou com colher de pau até formar massa molhada. Se estiver usando misturador, bata a massa com gancho de massa 10 minutos em velocidade média até que a massa comece a se afastar do lado da tigela e se torne elástica. Se a massa ainda estiver muito molhada e fibrosa, adicione a farinha restante de 1/4 xícara. Se você estiver misturando massa à mão, provavelmente precisará de farinha adicional para poder manusear a massa o suficiente para amassá-la. Para misturar à mão, amasse a massa cerca de 5 minutos, até que fique elástica e bastante lisa. Molde a massa em uma bola e coloque em uma tigela oleada; cubra com filme plástico e coloque em local quente 1 A 2 horas ou até dobrar de tamanho.
Em outra tigela pequena, bata o açúcar e as especiarias para encher com batedor. Lubrifique levemente a panela de 13x9 polegadas; Reserve.
Coloque a massa na superfície enfarinhada.
Enrole a massa com rolo para um retângulo de 15x12 polegadas.
Espalhe 1/4 xícara de manteiga derretida sobre a massa, deixando cerca de 1 polegada de espaço livre em cada um dos lados mais longos.
Polvilhe com mistura de açúcar e especiarias. Começando com 1 dos lados mais longos da massa, enrole-a em um tronco e aperte a costura.
Corte a massa em 4 pedaços iguais; corte cada pedaço em 3, para um total de 12 rolos. Disponha uniformemente na panela com 1 dos lados cortados para baixo. Cubra a panela com filme plástico e coloque na geladeira durante a noite.
De manhã, retire a panela da geladeira e coloque no balcão por 30 minutos para tirar o frio. Após 30 minutos, aqueça o forno a 177° e coloque a panela em cima do forno, onde ficará muito quente, e cubra com uma toalha. Deixe o forno aquecer e os rolos aquecerem por cerca de 30 minutos ou até que os rolos estejam inchados, com cerca de o dobro de tamanho, e os espaços entre os rolos estejam quase preenchidos.
Asse por 20 a 25 minutos ou até que os rolos estejam dourados. Deixe esfriar um pouco enquanto você faz glacê.
Em uma frigideira de 6 polegadas, aqueça 1/4 de xícara de manteiga em fogo médio até que se separe em manteiga clara, espuma e sólidos de leite. Continue a cozinhar até que os sólidos do leite se tornem profundos, toffee brown e cheire perfumado e noz.
Despeje a manteiga em um prato e reserve.
Em tigela média, bata o cream cheese até ficar macio e cremoso.
Adicione o açúcar em pó, a manteiga dourada e 1/8 colher de chá de sal. Bata para combinar e espalhe sobre rolos quentes.
Os rolos são melhores no mesmo dia em que são feitos.