Rolinhos De Farinha De Aveia
Os rolos de massa fermentada de aveia podem ser uma boa receita para expandir sua coleção de pão. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 4G de gordura, e um total de 123 calorias. Esta receita sem laticínios serve 24 e custos 17 centavos por porção. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tiver fermento, ovo, farinha e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 27 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Rolos Crescentes De Presunto De Fermento, Sourdough-Rolos De Ervas, e Rolinhos De Canela Em Fermento para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os ingredientes na panela da máquina de pão na ordem recomendada pelo fabricante. Selecione o ciclo da massa e pressione Iniciar.
Quando o ciclo estiver completo, transfira a massa para uma superfície levemente enfarinhada e divida em 24 rolos. Cubra com uma toalha e deixe os rolos subirem até dobrar, cerca de 1 hora.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Unte levemente uma assadeira grande.
Disponha os rolos na assadeira preparada e leve ao forno pré-aquecido por 10 a 12 minutos, até dourar levemente.