Rolinhos de feijão verde com pimenta vermelha

Rolinhos de feijão verde com pimenta vermelha
Precisa de um hor d'oeuvre lacto ovo vegetariano? Roll-Ups de feijão verde com pimenta vermelha podem ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 158 calorias, 3g de proteína e 10g de gordura. Por 42 centavos por porção, esta receita cobre 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 15 pessoas. Esta receita do Taste of Home requer manteiga, pimentão assado, pão e maionese. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 25%. Essa pontuação não é tão incrível. Experimente Rolinho de Bolo de Chá Verde e Feijão Vermelho (Matchan e Azuki), Salada de Feijão Verde e Pimentão Vermelho Assado e Feijão Verde, Pimentão Vermelho e Refogado de Chalota para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o feijão verde em uma panela grande e cubra com água. Leve para ferver; cozinhe, descoberto, por 6-8 minutos ou até ficar crocante e macio.
Ingredientes que você precisará
VagensVagens
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Escorra e enxágue em água fria. Seque com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
3
Coloque o feijão em um saco plástico grande que possa ser fechado novamente; adicione molho para salada. Sele o saco e misture bem; leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
4
Corte as crostas do pão. Com um rolo, alise levemente cada fatia.
Ingredientes que você precisará
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
Equipamento que você usará
2 Pacotes (8 Onças) De Chocolate Semi-doce BAKER'S, Derretido2 Pacotes (8 Onças) De Chocolate Semi-doce BAKER'S, Derretido
5
Combine maionese e mostarda; espalhe cerca de 1 colher de chá em cada fatia de pão.
Ingredientes que você precisará
1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias FinasPepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
6
Corte os pimentões assados em 1/2 pol. fatias.
Ingredientes que você precisará
1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
7
Escorra e descarte a marinada.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
8
Coloque três feijões verdes e duas fatias de pimenta em cada fatia de pão.
Ingredientes que você precisará
VagensVagens
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
9
Enrole pelo lado comprido e prenda com um palito.
Ingredientes que você precisará
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Equipamento que você usará
Aromatizante De Manteiga TransparenteAromatizante De Manteiga Transparente
10
Pincele com manteiga; enrole na salsa. Cubra e leve à geladeira até servir. Pouco antes de servir, descarte os palitos e corte cada rolo em três pedaços.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Equipamento que você usará
Aromatizante De Manteiga TransparenteAromatizante De Manteiga Transparente

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Espumante e Espumante Rosé são ótimas opções para antepastos. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. A Famille Vincent Cremant de Bourgogne com uma classificação de 4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 24 dólares por garrafa.
Família Vincent Cremant de Bourgogne
Família Vincent Cremant de Bourgogne
Das uvas Chardonnay este espumante alia frescor, corpo e suavidade. O Cremant Brut é seco e oferece bolhas finas (1,5 milhão/30 minutos - contamos mas não precisa acreditar em mim!), notas florais no nariz, crocantes e frutadas no palato. É um ótimo clássico para todas as ocasiões festivas.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose15
Pontuação De Saúde3
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