Rolinhos de fermento da avó
Os rolos de fermento da avó são um vegetariano receita com 24 porções. Para 10 cêntimos por porção, receita abrange 3% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 4G de proteína, 1 g de gordura, e um total de 147 calorias. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 55 diriam que atingiu o ponto. Uma mistura de água morna, farinha crua, sal e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 30 minutos. Com uma colher pontuação 42%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Rolos De Levedura, Rolinhos De Levedura De Mel, e Sem Fermento Em Rolos De Canela.
Instrucao
Dissolva 1 colher de sopa de açúcar na água em uma tigela pequena.
Polvilhe o fermento sobre a água; deixe repousar 5 minutos até que o fermento amoleça e comece a formar uma espuma cremosa. Enquanto isso, misture a farinha, o açúcar restante e o sal em uma tigela. Uma vez que o fermento tenha espumado, misture a banha derretida no fermento e, em seguida, misture a mistura de fermento na farinha até formar uma massa pegajosa.
Vire a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada e amasse até ficar lisa e elástica, cerca de 10 minutos. Pode ser necessário adicionar farinha adicional para evitar que a massa grude. Uma vez elástica, cubra a massa com a tigela e deixe descansar por 15 minutos. Unte uma assadeira de 9x13 polegadas com banha de porco.
Corte a massa em três secções iguais e, em seguida, corte cada secção em 8 pedaços. Forme bolas e coloque na assadeira preparada em 6 fileiras de
Cubra com um pano leve e deixe crescer em local aquecido (80 a 95 graus F (27 a 35 graus C)) até dobrar de volume, cerca de 45 minutos.
Pré-aqueça um forno a 325 graus F (165 graus C).
Asse no forno pré-aquecido até que a parte superior dos rolos esteja dourada e o fundo pareça oco quando batido, cerca de 1 hora. Deixe esfriar pelo menos 10 minutos antes de comer.