Rolinhos de fermento de iogurte
Rolinhos de Iogurte com Levedura é um pão ovo-lacto-vegetariano . Uma porção deste prato contém cerca de 4 g de proteína , 6 g de gordura e um total de 151 calorias . Esta receita serve 24 pessoas e custa 20 centavos por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos . Esta receita do Taste of Home requer farinha, bicarbonato de sódio, manteiga e iogurte. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 28% . Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes são Pão de Maçã com Levedura de Outono , Pão Integral Sem Fermento e Pizza de Trigo Integral Sem Fermento com Alho Assado, Batata-Doce e Cebola .
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo integral, 1/2 xícara de farinha de trigo para todos os fins, fermento, sal e bicarbonato de sódio. Em uma panela em fogo baixo, aqueça o iogurte, a água, a manteiga e o mel a 120°-130°.
Despeje sobre os ingredientes secos; misture bem. Bata em velocidade média por 3 minutos.
Adicione farinha de trigo restante o suficiente para formar uma massa macia.
Transfira para uma superfície enfarinhada e sove até ficar lisa e elástica, cerca de 6 a 8 minutos.
Coloque em uma tigela untada, virando uma vez para untar a parte de cima. Cubra e deixe crescer em um lugar aquecido até dobrar de tamanho, cerca de 1 hora.
Soque a massa para baixo. Vire sobre uma superfície levemente enfarinhada; divida em bolas de 2 pol.
Enrole cada pedaço em uma corda de 10 pol. Para formar rolos em formato de S, enrole cada ponta da corda em direção ao centro em direções opostas.
Coloque 3 pol. de distância em assadeiras untadas. Cubra e deixe crescer até dobrar de tamanho, cerca de 30 minutos.
Asse a 400° por 15 minutos ou até dourar.
Pincele a parte de cima com manteiga derretida enquanto estiver quente.
Retire das formas e coloque-as em grades para esfriar.