Rolinhos De Flocos De Manteiga
Rolinhos de flocos de manteiga podem ser apenas o pão que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 215 calorias, 5g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 12 e custa 19 centavos por porção. Vá até a loja e pegue leite morno, gema de ovo, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 6 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 34 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Crosta de manteiga Floco a partes, Chocolate Sem Assar, Manteiga De Amendoim, Barras De Flocos De Milho, e Barras Crocantes Da Manteiga De Amendoim Do Chocolate Do Floco Do Milho Do Não-Cozimento para receitas semelhantes.
Instrucao
Pulverize uma forma de muffin de 12 xícaras com spray antiaderente e reserve.
Coloque o leite, o açúcar, o fermento, a farinha, as gemas e o sal na tigela de uma batedeira equipada com o acessório de remo.
Combine em baixa velocidade por 1 minuto. Mude o acessório da pá para o gancho de massa e descanse a massa por 10 a 15 minutos.
Adicione 2 onças da manteiga e misture em baixa velocidade. Aumente a velocidade para média e misture até que a massa se afaste dos lados da tigela e você possa puxar suavemente a massa em uma folha fina pela qual a luz passará, cerca de 8 minutos.
Vire a massa para fora em uma superfície de trabalho levemente enfarinhada e role e forme com as mãos para formar uma bola grande. Retorne a massa para a tigela, cubra com filme plástico e reserve em um local quente e seco para crescer até dobrar de tamanho, cerca de 1 hora.
Retire a massa da tigela e enrole em um quadrado de 12 por 12 polegadas, com cerca de 1/2 de polegada de espessura. Derreta a manteiga restante de 1/2 onça e pincele no topo da massa.
Use um cortador de pizza para cortar a massa em tiras de 12 (12 por 1 polegada). Empilhe as tiras em 2 pilhas de 6 tiras cada.
Coloque as pilhas nas laterais e corte cada pilha em pedaços de 6 (2 polegadas) de largura.
Coloque cada peça de lado em um copo de forma de muffin preparado. Cubra com filme plástico e reserve em um local quente e seco para subir até dobrar de tamanho, 30 a 40 minutos.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Retire o filme plástico e asse até que os rolos atinjam uma temperatura interna de 200 graus F, 8 a 10 minutos. Gire a panela no meio do cozimento.
Retire a forma do muffin para um rack de resfriamento e deixe esfriar por 2 a 3 minutos antes de servir.