Rolinhos De Frango Com Cogumelos
Os enrolamentos de frango com cogumelos demoram aproximadamente 30 minutos do princípio ao fim. Uma porção contém 591 calorias, 66g de proteína, e 22g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $ 3,6 por porção. Esta receita do Taste Of Home requer pimenta, caldo de galinha, sopa de cogumelos dourados condensados e arroz. Muitas pessoas não gostaram muito desta obra. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 67%. Rolinhos de lasanha de cogumelos e espinafres, Rolinhos de Lasanha de cogumelos em molho cremoso de couve-flor de Gorgonzola, e Enrolamentos de lasanha de espinafres e cogumelos com molho de natas de Gorgonzola são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Alise o frango até 1/4 pol. espessura.
Coloque uma fatia de presunto e 1/4 xícara de queijo em cada pedaço; polvilhe com alho em pó e pimenta.
Enrole e prenda com palitos de dente.
Coloque em um 2-qt untado. prato próprio para micro-ondas.
Regue com manteiga. Microondas, descoberto, em alta durante 7 minutos, girando prato meia volta duas vezes.
Misture a sopa, os cogumelos e o vinho ou o caldo; regue com o frango. Cubra com papel encerado; cozinhe em fogo alto por 4-5 minutos ou até que os sucos fiquem limpos, girando meia volta duas vezes.
Deixe repousar durante 5 minutos. Descarte os palitos de dente.
Sirva enrolamentos com arroz ou macarrão.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
O Antipasti funciona muito bem com vinho espumante e vinho espumante Rós. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que pode provar é o Pierre Peters Cuvee Reserve Grand Cru. Tem 4, 7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 65 dólares.
![Pierre Peters Cuvee Reserve Grand Cru]()
Pierre Peters Cuvee Reserve Grand Cru
O vinho é límpido ou pálido, com notas de verde típicas do Chardonnay. A mousse é fina e regular com uma fita bonita de bolhas fortes. O primeiro nariz é florido e frutado, depois vem notas de nozes frescas e pão fresco. No final há citrinos que trazem uma bela impressão de suavidade e frescura. O ataque é franco, associado à delicadeza e redondeza. A primeira impressão é dominada por frutos brancos frescos (limão e pêra) e por flores (acácia), seguidos de notas cremosas. O último é persistente nos citrinos (toranja cristalizada, tangerina e limão) e mineralidade, trazendo frescura e elegância ao vinho.