Rolinhos De Frango Mandarim
Os enrolamentos de frango mandarim podem ser apenas o hor d'oeuvre que procura. Para $2,71 por porção, esta receita abrange 32% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 647 calorias, 39g de proteína, e 30g de gordura cada um. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de tangerina, castanha de caju, petiscos de ananás e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 66%. Esta pontuação é muito boa. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Rolos de frango, Rolos de frango para dois, e Rolos de frango.
Instrucao
Pulverize uma frigideira com spray vegetal. Frango com sal e pimenta.
Aqueça a frigideira em fogo médio. Peitos de frango marrons bem em ambos os lados, cerca de 4 minutos de cada lado, ou até ficarem cozidos.
Retire da frigideira e reserve.
Espalhe as tortilhas uniformemente com o cream cheese. (esta será a" cola " para manter tudo Unido.)
Corte o frango em pedaços pequenos e divida entre as tortilhas, deixando cerca de 1 1/2 polegadas de tortilha descobertas de um lado. Cubra o frango com tangerina, ananás, cebolinha, pimentão e castanha de caju.
Enrole bem. Embrulhe bem em filme plástico e leve à geladeira por cerca de 30 minutos antes de servir.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
O vinho espumante e o espumante ros9 são as minhas principais opções para os antepastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Pierre Peters Cuvee Reserve Grand Cru com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 65 dólares por garrafa.
![Pierre Peters Cuvee Reserve Grand Cru]()
Pierre Peters Cuvee Reserve Grand Cru
O vinho é límpido ou pálido, com notas de verde típicas do Chardonnay. A mousse é fina e regular com uma fita bonita de bolhas fortes. O primeiro nariz é florido e frutado, depois vem notas de nozes frescas e pão fresco. No final há citrinos que trazem uma bela impressão de suavidade e frescura. O ataque é franco, associado à delicadeza e redondeza. A primeira impressão é dominada por frutos brancos frescos (limão e pêra) e por flores (acácia), seguidos de notas cremosas. O último é persistente nos citrinos (toranja cristalizada, tangerina e limão) e mineralidade, trazendo frescura e elegância ao vinho.