Rolinhos De Gemada De Abóbora

Rolinhos De Gemada De Abóbora
Rolinhos de gemada de abóbora podem ser apenas o pão que você está procurando. Para 33 centavos por porção, receita cobre 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 327 calorias, 6g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 12. Esta receita é apreciada por 8 foodies e cozinheiros. Natal será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Se você tiver fermento ativo, gemada, pimenta da Jamaica moída e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cupcakes de chocolate com gemada de abóbora com cobertura de Cream Cheese de abóbora, Rolinhos De Canela Gemada, e Rolinhos De Canela Gemada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture 2 xícaras de farinha, açúcar, fermento e sal. Em uma panela pequena, aqueça a gemada, manteiga e abóbora para 120-130-130.
Ingredientes que você precisará
AboboraAbobora
ManteigaManteiga
GemadaGemada
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
LeveduraLevedura
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
TigelaTigela
2
Adicione aos ingredientes secos; bata em velocidade média por 2 minutos.
3
Adicione os ovos e 1/2 xícara de farinha; bata mais 3 minutos. Misture a farinha restante suficiente para formar uma massa firme.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
4
Vire sobre uma superfície enfarinhada; amasse até ficar homogêneo e elástico, cerca de 6-8 minutos.
5
Coloque em uma tigela untada, virando uma vez para untar a parte superior. Cubra e deixe crescer em um lugar quente até dobrar, cerca de 1 hora. Perfure a massa para baixo.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
SocoSoco
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Rolar em um 18-in. x 12-em. rectangulo.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
7
Pincele com manteiga derretida.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
8
Combine o açúcar, o cardamomo e a pimenta da Jamaica.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
CardamomoCardamomo
AcucarAcucar
9
Polvilhe para dentro de 1/2 pol. das bordas.
10
Enrole o estilo jelly-roll, começando com um lado comprido; aperte as costuras para selar.
Ingredientes que você precisará
GeleiaGeleia
RolarRolar
11
Corte em 1-1 / 2-in. fatia.
12
Coloque os rolos, com o lado cortado para baixo, em 13 pol. x 9-em. cozimento. Cubra e deixe crescer em um lugar quente até dobrar, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
13
Asse em forno a 350 por 20-25 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
FornoForno
14
Em uma tigela pequena, bata o cream cheese, a gemada, a abóbora e o cardamomo até misturar.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
CardamomoCardamomo
AboboraAbobora
GemadaGemada
Equipamento que você usará
TigelaTigela
15
Adicione o açúcar de confeiteiro; bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
16
Espalhe sobre rolos quentes. Deixe esfriar em uma gradinha.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
RolarRolar
Equipamento que você usará
GradeGrade
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose12
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoNatal
Revista