Rolinhos De Gemada De Abóbora
Rolinhos de gemada de abóbora podem ser apenas o pão que você está procurando. Para 33 centavos por porção, receita cobre 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 327 calorias, 6g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 12. Esta receita é apreciada por 8 foodies e cozinheiros. Natal será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Se você tiver fermento ativo, gemada, pimenta da Jamaica moída e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cupcakes de chocolate com gemada de abóbora com cobertura de Cream Cheese de abóbora, Rolinhos De Canela Gemada, e Rolinhos De Canela Gemada para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture 2 xícaras de farinha, açúcar, fermento e sal. Em uma panela pequena, aqueça a gemada, manteiga e abóbora para 120-130-130.
Adicione aos ingredientes secos; bata em velocidade média por 2 minutos.
Adicione os ovos e 1/2 xícara de farinha; bata mais 3 minutos. Misture a farinha restante suficiente para formar uma massa firme.
Vire sobre uma superfície enfarinhada; amasse até ficar homogêneo e elástico, cerca de 6-8 minutos.
Coloque em uma tigela untada, virando uma vez para untar a parte superior. Cubra e deixe crescer em um lugar quente até dobrar, cerca de 1 hora. Perfure a massa para baixo.
Rolar em um 18-in. x 12-em. rectangulo.
Pincele com manteiga derretida.
Combine o açúcar, o cardamomo e a pimenta da Jamaica.
Polvilhe para dentro de 1/2 pol. das bordas.
Enrole o estilo jelly-roll, começando com um lado comprido; aperte as costuras para selar.
Corte em 1-1 / 2-in. fatia.
Coloque os rolos, com o lado cortado para baixo, em 13 pol. x 9-em. cozimento. Cubra e deixe crescer em um lugar quente até dobrar, cerca de 45 minutos.
Asse em forno a 350 por 20-25 minutos ou até dourar.
Em uma tigela pequena, bata o cream cheese, a gemada, a abóbora e o cardamomo até misturar.
Adicione o açúcar de confeiteiro; bata até ficar homogêneo.
Espalhe sobre rolos quentes. Deixe esfriar em uma gradinha.