Rolinhos De Lagosta
Se você tem cerca de 1 hora para passar na cozinha, os rolos de lagosta podem ser incríveis pescatariano receita para tentar. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 18g de proteína, 25g de gordura, e um total de 393 calorias. Para $2,07 Por porção, esta receita abrange 18% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Vá até a loja e pegue limões, sal marinho, maionese e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. 8 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 54%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Comendo fora em Vigilantes do peso: os rolos de lagosta Lady Maine, Comendo fora em Vigilantes do peso: os rolos de lagosta Lady Maine, e Rolos de lagosta (e lições de lagosta).
Instrucao
Encha um grande vaporizador ou panela com cerca de 2 polegadas de água. Esprema o sumo de 1 limão na água e, em seguida, adicione as metades de limão e 1 colher de sopa de sal marinho à panela. Deixe ferver em fogo médio.
Coloque as lagostas no cesto do vaporizador ou directamente no tacho; tampe e cozinhe no vapor até as cascas ficarem vermelhas, 8 a 10 minutos.
Retire da panela com uma pinça e lave em água fria para esfriar um pouco.
Retire a carne das cascas da lagosta: torça as garras e depois quebre a cauda. Tira as nadadeiras. Insira o polegar na ponta da barbatana da cauda e force a carne para fora. Quebre as garras com o lado plano de uma faca ou um biscoito de lagosta; retire a carne. Pique grosseiramente a carne da lagosta.
Transfira para uma tigela e leve à geladeira por 15 minutos.
Enquanto isso, bata a maionese, 4 colheres de sopa de manteiga derretida e o suco do limão restante em uma tigela grande.
Adicione a carne de lagosta e misture bem. Tempere com sal.
Aqueça uma assadeira ou frigideira em fogo médio.
Pincele a parte externa dos pães de cachorro-quente com 2 colheres de sopa de manteiga derretida. Torrar os pães até ficarem ligeiramente dourados, cerca de 1 minuto de cada lado. Divida a salada de lagosta entre os pães.
Regue com a restante 1 colher de sopa de manteiga derretida e polvilhe com as folhas de aipo e o sal de aipo.
Vinho recomendado: Chablis, Chardonnay
Chablis e Chardonnay são ótimas opções para Lagosta. Chablis é perfeito com lagosta, mas um chardonny de outras regiões é obrigado a bater o local também. Um vinho que pode provar é o Domaine Pinson Freres Chablis Montmain Premier Cru. Tem 4, 6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 55 dólares.
![Domaine Pinson Freres Chablis Montmain Premier Cru]()
Domaine Pinson Freres Chablis Montmain Premier Cru