Short Rib Lasanha Rolls é um prato principal mediterrâneo. Uma porção deste prato contém aproximadamente 55g de proteína, 61g de gordura e um total de 1.030 calorias. Esta receita serve 6 pessoas. Por US$ 6,3 por porção, esta receita cobre 47% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita e 80 diriam que acertou em cheio. Se você tiver cebola, leite, mussarela e alguns outros ingredientes em mãos, você pode fazer. É trazido a você pela Foodnetwork. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 15 minutos. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 92%. Essa pontuação é excelente. Experimente rolinhos de lasanha de costela curta, rolinhos de lasanha de costela curta e rolinhos de lasanha de costela curta para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Para as costelas: Em um grande forno holandês ou em uma panela de fundo grosso, aqueça o óleo em fogo médio-alto. Tempere as costelas com 2 colheres de chá de sal e 1 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
3
Adicione as costelas à panela e cozinhe até dourar, cerca de 4 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
4
Retire as costelas e reserve.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
5
Adicione a cebola, o alho e o alecrim. Tempere com sal e pimenta. Cozinhe até que as cebolas fiquem translúcidas e macias, cerca de 5 minutos. Aumente o fogo para alto.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
6
Adicione o vinho e raspe os pedacinhos marrons que grudam no fundo da panela com uma colher de pau.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Camarão Salteado, Descascado
7
Adicione o caldo de carne e as costelas à panela. Leve a mistura para ferver. Reduza o fogo para ferver, tampe a panela e cozinhe até a carne ficar bem macia, 2 1/2 a 3 horas.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Legumes Do Tamanho De Uma Mordida
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
8
Retire as costelas e reserve até esfriar o suficiente para manusear, cerca de 20 minutos. Descarte os ossos e o líquido do cozimento. Usando 2 garfos, desfie a carne em pedaços longos de 5 cm (para render aproximadamente 2 1/4 xícaras de carne desfiada).
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
9
Para o recheio: Em uma panela média de fundo grosso, leve o leite e as natas para ferver em fogo médio. Reduza o aquecimento para baixo.
Ingredientes que você precisará
Bolachas De Baunilha Em Miniatura
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
10
Adicione os queijos e bata até derreter e o molho ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
11
Retire a panela do fogo e junte o espinafre, o manjericão e o alho.
Ingredientes que você precisará
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
12
Coloque a carne desfiada em uma tigela média e despeje a mistura de espinafre por cima.
Ingredientes que você precisará
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
13
Adicione o sal e a pimenta. Usando um garfo, misture até incorporar. Prove e ajuste o tempero com sal e pimenta, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
14
Leve uma panela grande com água salgada para ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
15
Adicione o macarrão e cozinhe até ficar macio, mas ainda firme, mexendo ocasionalmente, por 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
16
Escorra e reserve.
17
Coloque uma grelha no centro do forno. Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Unte com manteiga uma assadeira de vidro de 23 x 33 cm.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Pimentão Vermelho, Cortado Em Terços
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
18
Espalhe 1 xícara de molho marinara no fundo da assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
1 Log (4 Onças) De Queijo De Cabra
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
19
Coloque 4 macarrão em uma superfície de trabalho seca.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
20
Espalhe 1/4 a 1/3 xícara da mistura de recheio uniformemente ao longo de cada macarrão.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
21
Enrole e coloque na assadeira com o lado da costura voltado para baixo. Repita com o macarrão restante e o recheio para fazer 12 rolos de lasanha. Coloque o molho marinara restante por cima e polvilhe com parmesão.
Ingredientes que você precisará
1 Log (4 Onças) De Queijo De Cabra
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
22
Regue com azeite e leve ao forno até que os rolos de lasanha estejam bem aquecidos e o queijo comece a dourar, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Costelinha de carne no cardápio? Experimente combinar com Pinot Noir, Merlot e Cabernet Sauvignon. Carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, cortes mais magros de carne bovina combinam bem com tintos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto cortes mais gordurosos podem combinar com tintos fortes, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você pode experimentar é o vinho ONEHOPE Reserve Pinot Noir. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 25 dólares.