Rolinhos de lasanha de costela curta

Rolinhos de lasanha de costela curta
Short Rib Lasanha Rolls é um prato principal mediterrâneo. Uma porção deste prato contém aproximadamente 55g de proteína, 61g de gordura e um total de 1.030 calorias. Esta receita serve 6 pessoas. Por US$ 6,3 por porção, esta receita cobre 47% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita e 80 diriam que acertou em cheio. Se você tiver cebola, leite, mussarela e alguns outros ingredientes em mãos, você pode fazer. É trazido a você pela Foodnetwork. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 15 minutos. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 92%. Essa pontuação é excelente. Experimente rolinhos de lasanha de costela curta, rolinhos de lasanha de costela curta e rolinhos de lasanha de costela curta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Para as costelas: Em um grande forno holandês ou em uma panela de fundo grosso, aqueça o óleo em fogo médio-alto. Tempere as costelas com 2 colheres de chá de sal e 1 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
3
Adicione as costelas à panela e cozinhe até dourar, cerca de 4 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Retire as costelas e reserve.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
5
Adicione a cebola, o alho e o alecrim. Tempere com sal e pimenta. Cozinhe até que as cebolas fiquem translúcidas e macias, cerca de 5 minutos. Aumente o fogo para alto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
6
Adicione o vinho e raspe os pedacinhos marrons que grudam no fundo da panela com uma colher de pau.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Adicione o caldo de carne e as costelas à panela. Leve a mistura para ferver. Reduza o fogo para ferver, tampe a panela e cozinhe até a carne ficar bem macia, 2 1/2 a 3 horas.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Legumes Do Tamanho De Uma MordidaPedaços De Legumes Do Tamanho De Uma Mordida
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Retire as costelas e reserve até esfriar o suficiente para manusear, cerca de 20 minutos. Descarte os ossos e o líquido do cozimento. Usando 2 garfos, desfie a carne em pedaços longos de 5 cm (para render aproximadamente 2 1/4 xícaras de carne desfiada).
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
9
Para o recheio: Em uma panela média de fundo grosso, leve o leite e as natas para ferver em fogo médio. Reduza o aquecimento para baixo.
Ingredientes que você precisará
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
10
Adicione os queijos e bata até derreter e o molho ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
11
Retire a panela do fogo e junte o espinafre, o manjericão e o alho.
Ingredientes que você precisará
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
12
Coloque a carne desfiada em uma tigela média e despeje a mistura de espinafre por cima.
Ingredientes que você precisará
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
13
Adicione o sal e a pimenta. Usando um garfo, misture até incorporar. Prove e ajuste o tempero com sal e pimenta, se necessário.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
14
Leve uma panela grande com água salgada para ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
15
Adicione o macarrão e cozinhe até ficar macio, mas ainda firme, mexendo ocasionalmente, por 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
16
Escorra e reserve.
17
Coloque uma grelha no centro do forno. Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Unte com manteiga uma assadeira de vidro de 23 x 33 cm.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pimentão Vermelho, Cortado Em TerçosPimentão Vermelho, Cortado Em Terços
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
18
Espalhe 1 xícara de molho marinara no fundo da assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
1 Log (4 Onças) De Queijo De Cabra1 Log (4 Onças) De Queijo De Cabra
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
19
Coloque 4 macarrão em uma superfície de trabalho seca.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
20
Espalhe 1/4 a 1/3 xícara da mistura de recheio uniformemente ao longo de cada macarrão.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
21
Enrole e coloque na assadeira com o lado da costura voltado para baixo. Repita com o macarrão restante e o recheio para fazer 12 rolos de lasanha. Coloque o molho marinara restante por cima e polvilhe com parmesão.
Ingredientes que você precisará
1 Log (4 Onças) De Queijo De Cabra1 Log (4 Onças) De Queijo De Cabra
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
22
Regue com azeite e leve ao forno até que os rolos de lasanha estejam bem aquecidos e o queijo comece a dourar, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida

Ingredientes

4801 Lb Mafaldi Fresco se possívelPedaços de legumes do tamanho de uma mordidaPedaços de legumes do tamanho de uma mordida828pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOalho-poró limpo e cortado em cubos grandes, somente a parte brancaalho-poró limpo e cortado em cubos grandes, somente a parte branca1Pedaços de toffee de barra de Heathpimenta preta moída na hora, além de extra para temperarpimenta preta moída na hora, além de extra para temperar1Oreos Recheados Duplospimenta preta moída na hora, além de extra para temperarpimenta preta moída na hora, além de extra para temperar6camarão e veiasManteiga, para untar a assadeiraManteiga, para untar a assadeira6pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOmanjericão fresco picadomanjericão fresco picado6pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOmanjericão fresco picadomanjericão fresco picado8polegadaalecrim frescoalecrim fresco283pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOpacket frozen spinach, thawed, drained, and squeezed of excess liquidpacket frozen spinach, thawed, drained, and squeezed of excess liquid2cravoalho, picadoalho, picado4cravoalho, descascado e esmagadoalho, descascado e esmagado1191 Lb Mafaldi Fresco se possívelxícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)xícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)1Oreos Recheados Duplossal kosher, mais extra para temperarsal kosher, mais extra para temperar2Pedaços de toffee de barra de Heathsal kosher, mais extra para temperarsal kosher, mais extra para temperar283pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLO12 lasagna noodles (about12 lasagna noodles (about709pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLO1 log (4 onças) de queijo de cabra1 log (4 onças) de queijo de cabra1831 Lb Mafaldi Fresco se possívelbiscoitos de aveia com tâmaras, grosseiramente esfareladosbiscoitos de aveia com tâmaras, grosseiramente esfarelados22 colheres de chá de pimenta moída grosseira1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco6camarão e veiasAzeite, para chuviscosAzeite, para chuviscos1cebola, picada grosseiramentecebola, picada grosseiramente50pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOparmesão ralado na horaparmesão ralado na hora170pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLO1/2 xícaras de Pecorino Romano ralado1/2 xícaras de Pecorino Romano ralado4721 Lb Mafaldi Fresco se possívelvinho tinto, como pinot Noirvinho tinto, como pinot Noir113pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOcopo mozzarella desfiadocopo mozzarella desfiado

Vinho recomendado: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Costelinha de carne no cardápio? Experimente combinar com Pinot Noir, Merlot e Cabernet Sauvignon. Carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, cortes mais magros de carne bovina combinam bem com tintos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto cortes mais gordurosos podem combinar com tintos fortes, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você pode experimentar é o vinho ONEHOPE Reserve Pinot Noir. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 25 dólares.
Vinho Pinot Noir Reserva ONEHOPE
Vinho Pinot Noir Reserva ONEHOPE
Cereja preta madura | Coca-Cola | Opulento | Baunilha
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde40
Revista