Rolinhos de Lasanha II
Se você quiser adicionar mais receitas mediterrâneas ao seu repertório, Lasagna Roll Ups II pode ser uma receita que você deve experimentar. Esta receita rende 9 porções com 588 calorias , 32g de proteína e 27g de gordura cada. Por US$ 1,98 por porção , esta receita cobre 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 13 diriam que ela acertou em cheio. Funciona bem como prato principal. Se você tiver ovo, açúcar, queijo parmesão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você pela Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos . Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 65% . Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Como fazer os melhores rolinhos de lasanha do mundo , rolinhos de frango com queijo feta e rúcula e rolinhos de frango com curry .
Instrucao
Cozinhe e misture a carne moída, a cebola, o alho em pó e o orégano em uma frigideira grande em fogo médio até a cebola ficar macia e a carne dourar, cerca de 10 minutos.
Adicione o molho de tomate e o açúcar; cozinhe até o molho aquecer completamente, cerca de 10 minutos.
Leve uma panela grande com água levemente salgada para ferver. Cozinhe a lasanha na água fervente, mexendo ocasionalmente até que esteja cozida, mas firme ao morder, de 8 a 10 minutos.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Unte uma caçarola de 9x13 polegadas.
Misture a ricota, o ovo, a salsa e 3/4 de xícara de queijo parmesão em uma tigela.
Coloque um macarrão de lasanha em uma superfície de trabalho. Coloque uma camada de mistura de queijo ricota, uma camada de molho de carne e uma camada de queijo mussarela sobre o macarrão de lasanha; cubra com outro macarrão de lasanha.
Enrole o macarrão de lasanha recheado no estilo rocambole; coloque na caçarola preparada. Repita com o restante do macarrão de lasanha, mistura de queijo ricota, molho de carne e queijo mussarela.
Espalhe uma colherada de molho de carne sobre cada rolinho de lasanha; cubra com o restante do queijo mussarela e 1/4 de xícara de queijo parmesão.
Asse no forno pré-aquecido até o queijo derreter e borbulhar, de 30 a 35 minutos.