Rolinhos De Leite Coalhado
Rolinhos de leitelho-aveia requer ao redor 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 2G de gordura, e um total de 60 calorias. Para 16 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de margarina, fermento, leitelho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Rolinhos de batata leitelho {rolinhos mais deliciosos que eu já conheci}, Rolinhos De Leitelho, e Pãezinhos Leitelho.
Instrucao
Misture os primeiros 3 ingredientes em uma tigela pequena, mexendo até ficar bem misturado.
Deixe repousar 5 minutos.
Dissolva o fermento e 1 1/2 colheres de chá de açúcar em água morna em uma tigela grande; deixe repousar 5 minutos. Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Adicione a mistura de aveia, 1 3/4 xícaras de farinha, leitelho, margarina e sal à mistura de fermento, mexendo para formar uma massa macia. Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada. Sove até ficar homogêneo e elástico (cerca de 8 minutos); adicione bastante farinha restante, 1 colher de sopa de cada vez, para evitar que a massa grude nas mãos. (A massa ficará ligeiramente pegajosa).
Coloque a massa em uma tigela grande revestida com spray de cozinha, virando para cobrir o topo. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 45 minutos ou até dobrar a granel. Perfure a massa; cubra e deixe descansar 5 minutos. Divida a massa em 12 porções iguais. Trabalhando com 1 porção de cada vez (cubra a massa restante para evitar a secagem), molde cada uma em uma bola.
Coloque as bolas em uma assadeira quadrada de 9 polegadas revestida com spray de cozinha. Cubra e deixe crescer 30 minutos ou até dobrar a granel.
Combine 1 colher de sopa de água e clara de ovo; pincele sobre a massa.
Polvilhe a massa com 1 colher de sopa de aveia.
Asse a 375 por 25 minutos ou até dourar levemente.