Rolinhos De Levedura De Batata-Doce
Rolos de levedura de batata-doce leva ao redor 45 minutos do princípio ao fim. Esta receita serve 30 e custa 8 cêntimos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 2G de proteína, 1 g de gordura, e um total de 71 calorias. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Se você tem batata-doce, farinha, leite morno e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Funciona bem como pão. É uma boa opção se você estiver seguindo um ovo lacto vegetariano dieta. É trazido a você pelo gosto de casa. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 13%, o que é bastante ruim. Sem Fermento, Rolos de levedura de Rum e passas (misturados numa máquina de pão), e Rolos de levedura de Rum e passas (misturados numa máquina de pão) são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma tigela grande, dissolva o fermento no leite morno.
Adicione 1 colher de chá de açúcar; deixe repousar durante 5 minutos.
Adicione a batata-doce, as gemas, a manteiga, o sal, o açúcar restante e 2 chávenas de farinha. Bata até ficar homogêneo. Misture a farinha restante suficiente para formar uma massa macia.
Virar sobre uma superfície enfarinhada; amassar até ficar liso e elástico, cerca de 6-8 minutos.
Coloque em uma tigela revestida com spray de cozinha, virando uma vez para cobrir. Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar, cerca de 1-1/2 horas.
Perfure a massa para baixo. Vire sobre uma superfície levemente enfarinhada; divida em 30 bolas.
Rolar cada bola em um 10-in. corda; amarre cada corda em um nó solto.
Lugar 2 em. separado em assadeiras revestidas com spray de cozinha. Tampe e deixe crescer até duplicar, cerca de 30 minutos.
Em uma tigela pequena, bata as claras e a água fria; pincele sobre os rolos.
Polvilhe com sementes de gergelim.
Asse em forno a 350 por 15-17 minutos ou até dourar levemente.
Retire das panelas para arrefecer sobre grades de arame.