Rolinhos de massa com ervas

Rolinhos de massa com ervas
Precisa de um pão lacto ovo vegetariano ? Herbed Batter Rolls pode ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína , 4g de gordura e um total de 175 calorias . Esta receita serve 8. Por 21 centavos por porção , esta receita cobre 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 8 gourmets e cozinheiros. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos . Vá até a loja e compre fermento ativo, água morna, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. É oferecido a você pelo Allrecipes. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada bastante ruim de 32% . Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Pão de Massa de Queijo com Ervas , Flores de Abóbora Recheadas com Queijo de Ervas em Massa Frita e ROLOS DE CANELA DE MASSA DE BOLO .

Instrucao

1
Em uma tigela grande dissolva o fermento em água morna.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Folhas De Hortelã Recém Colhidas2 Colheres De Sopa De Folhas De Hortelã Recém Colhidas
1/2 Cebola Roxa Média, Cortada Em Fatias Finas E Separada Em Rodelas1/2 Cebola Roxa Média, Cortada Em Fatias Finas E Separada Em Rodelas
Equipamento que você usará
Maionese, Para VincularMaionese, Para Vincular
2
Adicione a sálvia, o estragão, a noz-moscada, o açúcar, o sal, o ovo, a manteiga ou margarina e 1 xícara de farinha. Usando um batedor de arame, bata até ficar homogêneo. Junte 1 1/4 xícara de farinha restante com uma colher de pau e bata até ficar homogêneo. Raspe a massa das laterais da tigela, cubra com um pano úmido e deixe crescer em local aquecido por cerca de 30 minutos ou até dobrar de volume.
Ingredientes que você precisará
Açúcar De Confeiteiro, Pêssegos Frescos, Amoras E Hortelã, OpcionalAçúcar De Confeiteiro, Pêssegos Frescos, Amoras E Hortelã, Opcional
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais
Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 PedaçosLombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Calabresa, OpcionalCalabresa, Opcional
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
1 A 1 1/2 Libra De Macarrão Rigatoni Seco1 A 1 1/2 Libra De Macarrão Rigatoni Seco
Para Crosta Dupla (9 PolegadasPara Crosta Dupla (9 Polegadas
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
8 Xícaras De Molho De Tomate Favorito8 Xícaras De Molho De Tomate Favorito
Noz-moscada AdicionalNoz-moscada Adicional
3
Esvazie a massa mexendo com uma colher de pau. Unte levemente uma forma de muffin com capacidade para 8 xícaras. Coloque a massa na forma de muffin preparada. Encha cada xícara um pouco mais de 1/2; reserve em local aquecido e deixe crescer por cerca de 15 a 20 minutos ou até dobrar. Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Cozinhar PolentaCozinhar Polenta
1 Barra (ou ½ Xícara) De Manteiga Sem Sal, Em Cubos1 Barra (ou ½ Xícara) De Manteiga Sem Sal, Em Cubos
4
Asse no forno pré-aquecido por 15 a 20 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
1 Barra (ou ½ Xícara) De Manteiga Sem Sal, Em Cubos1 Barra (ou ½ Xícara) De Manteiga Sem Sal, Em Cubos
5
Sirva quente.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosPão
Revista