Rolinhos de Nozes e Sementes de Papoula
Se você tiver cerca de 1 hora e 15 minutos para ficar na cozinha, Rolinhos de Nozes e Sementes de Papoula podem ser uma receita super ovo-lacto vegetariana para experimentar. Esta receita rende 28 porções com 309 calorias, 7g de proteína e 14g de gordura cada. Por 91 centavos por porção, esta receita cobre 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um pão com preços muito razoáveis. 2 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você pelo Taste of Home. Uma mistura de açúcar, passas, açúcar de confeiteiro e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão deliciosa. Com uma pontuação colherada de 39%, este prato é bastante ruim. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Pão de sementes de papoula com cranberry e nozes, Rolinhos de sementes de papoula e Rolinhos de sementes de papoula.
Instrucao
Em uma tigela grande, dissolva o fermento em água morna.
Adicione leite, creme de leite, açúcar, manteiga, ovos, sal e 3 xícaras de farinha. Bata até amaciar. Junte a farinha restante até a mistura formar uma massa macia.
Transfira para uma tigela untada, virando assim que a gordura estiver por cima; cubra e leve à geladeira durante a noite.
Enrole cada porção em um formato de 14 x 12 pol. retângulo. Para o recheio de nozes, em uma tigela pequena, misture as nozes, o açúcar, as tâmaras, o leite e o sal. Em outra tigela, bata a clara de ovo até formar picos firmes; dobre na mistura de nozes.
Espalhe o recheio de sementes de papoula sobre a massa restante; polvilhe com passas e nozes.
Enrole cada tipo de rolinho de gelatina, começando pelo lado comprido; aperte as costuras para selar e prenda as pontas por baixo.
Coloque o lado da costura voltado para baixo em assadeiras forradas com papel manteiga.
Deixe crescer em local aquecido até dobrar de tamanho, cerca de 30 minutos.
Pré-aqueça o forno a 350°.
Asse por 35-40 minutos ou até dourar. Deixe esfriar sobre uma gradinha.
Combine açúcar de confeiteiro e água suficiente para atingir a consistência desejada; regue com os pães.