Rolinhos De Ovo Cordon Bleu

Rolinhos De Ovo Cordon Bleu
Você nunca pode ter muitas receitas chinesas, então experimente os rolinhos de ovo Cordon Bleu. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 9g de gordura, e um total de 152 calorias. Para 58 centavos por porção, receita cobre 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Uma mistura de azeite, peitos de frango, azeitonas e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Ele funciona melhor como um hor d'Oeuvre, e é feito em aproximadamente 45 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. Com uma colher pontuação 21%, este prato não é tão excelente. Tentar Frango Cordon Bleu Rolls, Rolos rápidos e fáceis do Cordon Bleu da galinha, e Rolinhos De Frango Cordon Bleu De Fogão Lento para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture os primeiros seis ingredientes.
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
2
Coloque cerca de 1/4 xícara de recheio no centro de uma embalagem de rolo de ovo. (Mantenha os invólucros restantes cobertos com uma toalha de papel úmida até que estejam prontos para uso.) Dobre o canto inferior sobre o enchimento. Dobre os lados em direção ao centro sobre o arquivamento. Umedeça o canto restante com água; enrole firmemente para selar. Repetir.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
3
Em uma frigideira elétrica, aqueça 1 pol. de óleo para 375 extraterritoriais. Frite os rolinhos de ovo, alguns de cada vez, por 1-2 minutos de cada lado ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Escorra em toalhas de papel.
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
5
Em uma tigela pequena, misture a maionese e a mostarda.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
6
Sirva com rolos de ovo.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro -, mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. The Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc, vinho com um 5 fora de 5 classificação por Estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc, Vinho
Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc, Vinho
Este belo vinho é maravilhosamente consistente vintage após vintage. Recebemos frutas Chenin Blanc superiores do Rancho Wilson em Clarksburg, permitindo-nos produzir um vinho expressivo, matizado e delicioso. No primeiro redemoinho, aromáticos de pêra branca, abacaxi e banana saltam para a frente do copo. Na boca, o vinho é refrescante com sabores de tangerina madura e pêssegos. A sensação na boca é animada, mas rica e tem uma cremosidade sutil. A fermentação 100% em aço inoxidável garante o caráter de frutas frescas que os fãs deste vinho passaram a apreciar ao longo dos anos. Este é o sipper de verão por excelência e o vinho perfeito para combinar com ostras frescas!
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose24
Pontuação De Saúde1
Revista