Rolinhos de ovo de couve-flor com molho agridoce

Rolinhos de ovo de couve-flor com molho agridoce
Rolinhos de ovo de couve-flor com molho agridoce podem ser apenas o Chinês receita que você está procurando. Esta receita serve 3 e custa US $2,87 por porção. Este hor d'oeuvre tem 519 calorias, 13g de proteína, e 13g de gordura por porção. Vá até a loja e pegue a mistura de salada de repolho, xarope de bordo, óleo e algumas outras coisas para fazer hoje. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Tentar Rolinhos de ovo da mãe com molho agridoce, Molho agridoce (para mergulhar rolos de ovo e muito mais), e Rolos de ovo de galinha salgados com molho agridoce para receitas semelhantes.

Instrucao

1
ENCHIMENTO:.
2
Aqueça o óleo na frigideira.Em fogo alto-médio, refogue o alho e jalapeno até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para DecorarLimas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Adicione a couve-flor, a salada de repolho e refogue até murchar, mas ainda crocante.Coloque o pimentão e a cebola verde, refogue por mais 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
4
Retire do fogo e misture cajus, óleo de gergelim, sal e pimenta. Deixe de lado para esfriar.Pré-aqueça o forno a 204°.montagem e cozimento do rolo de ovo:.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
CajuCaju
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Coloque a pele do rolo de ovo na sua frente, para que pareça um diamante, com o ponto inferior em sua direção.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
6
Coloque 2 colheres de sopa de recheio resfriado logo abaixo do centro.Dobre o ponto inferior do diamante sobre e ao redor do recheio. Em seguida, dobre os cantos esquerdo e direito sobre o recheio.Termine enrolando firmemente o rolo de ovo como um burrito. Umedeça o canto superior com um pouco de água. Repita para aproximadamente mais 15 skins.Pulverize uma assadeira com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
7
Coloque os rolos de ovos com o lado da costura para baixo em uma folha untada. Use spray de cozinha para cobrir levemente a parte superior do rolo de ovo.
Ingredientes que você precisará
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
8
Asse por 10 minutos, vire as laterais e asse por mais 8 a 10 minutos, até que os lados estejam dourados.PARA O MOLHO AGRIDOCE:.Misture todos os ingredientes até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Folhas Frescas De Coentro Picadas (cerca De 30 Gramas Por Peso, Aproximadamente 4 A 6 Raminhos), Mais Cerca De 6 Raminhos Para EnfeitarFolhas Frescas De Coentro Picadas (cerca De 30 Gramas Por Peso, Aproximadamente 4 A 6 Raminhos), Mais Cerca De 6 Raminhos Para Enfeitar
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
9
Sirva seus rolos de ovo com o molho de imersão.
Ingredientes que você precisará
Molho De ImersãoMolho De Imersão
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose3
Pontuação De Saúde20
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista