Rolinhos de ovo de porco desfiado

Rolinhos de ovo de porco desfiado
Rolinhos de ovo de porco desfiado requerem cerca de 3 horas e 50 minutos do início ao fim. Por US$ 2,03 por porção, esta receita cobre 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita rende 8 porções com 618 calorias, 27g de proteína e 38g de gordura cada. 9 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Poucas pessoas realmente gostaram desse hor d'oeuvre. Esta receita é típica da culinária americana. É trazido a você pela Foodnetwork. Uma mistura de vinagre de maçã, maionese, leite e alguns outros ingredientes é suficiente para tornar esta receita tão saborosa. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 59%, o que é bom. Rolinhos de ovo de porco desfiado para churrasco, rolinhos frescos com carne de porco desfiada, manga e abacate e carne de porco desfiada de cerveja de fogão lento e sanduíches de carne de porco desfiada de churrasco são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Para a carne de porco: Pré-aqueça o forno a 300 graus F.
Ingredientes que você precisará
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Tempere a carne de porco com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
3
Coloque em uma assadeira e acrescente a cebola, o vinagre e o molho barbecue. Misture bem. Refogue por 3 horas, coberto, até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Verdes Enlatados Picados ** (3 Colheres De Chá De Molho VerdePimentões Verdes Enlatados Picados ** (3 Colheres De Chá De Molho Verde
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Retire a carne com uma escumadeira e “puxe” com os garfos até desfiar.
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
5
Adicione o líquido para refogar, a gosto. Legal.
1
Misture a maionese, o vinagre, o açúcar, o sal de aipo, o sal de alho e a pimenta em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
5 A 6 Fatias De Queijo Mussarela5 A 6 Fatias De Queijo Mussarela
1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Adicione os legumes e misture bem.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
3
Deixe descansar por 10 a 15 minutos antes de servir.
4
Para os rolinhos de ovo: Em uma panela grande, aqueça o óleo vegetal a 350 graus F.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
5
Adicione óleo suficiente para evitar que os rolinhos de ovo toquem no fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
(Keebler)(Keebler)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Em uma tigela rasa, bata os ovos e o leite e reserve.
Ingredientes que você precisará
(Keebler)(Keebler)
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
7
Com o canto das embalagens voltado para você, coloque aproximadamente 1/12 da carne de porco desfiada em cada embalagem.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco PuxadaCarne De Porco Puxada
8
Coloque um bocado de salada de repolho por cima. Dobre a ponta sobre o recheio e, em seguida, dobre os cantos externos para dentro, formando um rolo de 10 a 12 centímetros de largura.
Ingredientes que você precisará
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
9
Enrole com firmeza, tomando cuidado para não rasgar a embalagem, e sele a ponta final com ovo batido.
Ingredientes que você precisará
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
(Keebler)(Keebler)
10
Passe o pãozinho na lavagem com ovo, deixe escorrer o excesso e mergulhe o pãozinho no óleo quente. Frite até dourar.
Ingredientes que você precisará
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
(Keebler)(Keebler)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
11
Escorra em papel toalha e corte em ângulo, se desejar.
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Os antepastos podem ser acompanhados de Espumante e Espumante Rosé. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. O Bollinger Brut Special Cuvee com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 60 dólares por garrafa.
Bollinger Brut Especial Cuvée
Bollinger Brut Especial Cuvée
Cor dourada, característica das castas pretas. Bolhas muito finas. No nariz apresenta uma bela complexidade aromática, fruta madura e aromas picantes, com notas de maçã torrada, compota de maçã e pêssego. Na boca há uma combinação sutil de estrutura, comprimento e vivacidade. As bolhas são como veludo. Sabores de pêra, brioche e aromas picantes, notas de nozes frescas. Acompanha todos os peixes, especialmente sushi e sashimi, mariscos como camarões, gambas, lagostins e lagostas grelhadas, aves e carnes brancas, castanha de caju, parmesão ou presunto.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde18
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