Rolinhos de Pepino e Presunto
Precisa de um aperitivo sem glúten, primitivo e cetogênico ? Rolinhos de presunto e pepino podem ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 16 pessoas e custa 23 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína , 7g de gordura e um total de 86 calorias . Se você tiver erva-doce, mostarda, presunto deli e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos . É trazido a você pela Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 29% , o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Chicken Roll-Ups With Feta Cheese and Arugula , Curried Chicken Roll-Ups e Eggplant Parmesan Roll-Ups .
Instrucao
Corte cada metade do pepino no sentido do comprimento em quatro tiras; reserve.
Em uma tigela pequena, misture o cream cheese, a mostarda e o endro.
Espalhe cerca de 2 colheres de sopa sobre cada fatia de presunto.
Coloque uma tira de pepino na extremidade larga e enrole firmemente como um rocambole.
Corte qualquer pepino que se estenda além da fatia de presunto. Embrulhe bem em filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
Corte em fatias de 3/4 pol.