Rolinhos De Repolho Bovino
Rolinhos de repolho de carne pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 483 calorias, 42g de proteína, e 7g de gordura um. Para $3.14 por porção, receita capas 45% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue migalhas de pão, suco de tomate, repolho savoy e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 76%. Tentar Caçarola De Carne De Repolho (Rolos Preguiçosos De Repolho) - Sem Laticínios, Rolos De Repolho Com Carne, e Rolinhos de carne e repolho com especiarias Coreanas para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira de 2 1/2 a 3 polegadas de profundidade de 12 polegadas ou panela de 5 a 6 litros, leve cerca de 1 polegada de água para ferver em fogo alto.
Corte e descarte o núcleo do repolho. Separe cuidadosamente as folhas da cabeça, mantendo-as inteiras.
Adicione o repolho à panela, cubra e cozinhe até que as folhas murchem, 3 a 4 minutos.
Escorra a água da panela e encha com água fria.
Corte as partes mais grossas das hastes duras das 8 folhas maiores; reserve as folhas. Pique finamente os caules e as folhas restantes.
Na panela, misture o repolho picado com chucrute e páprica; espalhe plano.
Em uma tigela, misture carne moída, cebola, clara de ovo, arroz, salsa, migalhas de pão, 3 colheres de sopa de água, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Monte 1/8 da mistura de carne na extremidade do caule do lado em concha de cada folha de repolho reservada. Forme a carne em um tronco horizontal de 2 1/2 a 3 polegadas de comprimento, dobre os lados das folhas sobre a carne e, em seguida, role da extremidade do caule para encerrar. Coloque rolos, costuras para baixo, na mistura de chucrute na panela.
Misture o suco de tomate e o caldo.
Despeje sobre os rolos de repolho. Tampe a panela e deixe ferver em fogo alto. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que a carne não fique mais rosa no centro da parte mais grossa (cortada para testar), cerca de 15 minutos.
Coloque os rolos de repolho recheados e a mistura de chucrute em tigelas rasas.
Adicione o creme de leite, sal e pimenta a gosto.