Rolinhos De Repolho Bovino

Rolinhos De Repolho Bovino
Rolinhos de repolho de carne pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 483 calorias, 42g de proteína, e 7g de gordura um. Para $3.14 por porção, receita capas 45% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue migalhas de pão, suco de tomate, repolho savoy e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 76%. Tentar Caçarola De Carne De Repolho (Rolos Preguiçosos De Repolho) - Sem Laticínios, Rolos De Repolho Com Carne, e Rolinhos de carne e repolho com especiarias Coreanas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira de 2 1/2 a 3 polegadas de profundidade de 12 polegadas ou panela de 5 a 6 litros, leve cerca de 1 polegada de água para ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Corte e descarte o núcleo do repolho. Separe cuidadosamente as folhas da cabeça, mantendo-as inteiras.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
3
Adicione o repolho à panela, cubra e cozinhe até que as folhas murchem, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Escorra a água da panela e encha com água fria.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Escorra novamente.
6
Corte as partes mais grossas das hastes duras das 8 folhas maiores; reserve as folhas. Pique finamente os caules e as folhas restantes.
7
Na panela, misture o repolho picado com chucrute e páprica; espalhe plano.
Ingredientes que você precisará
Chucrute, Bem Escorrido E PicadoChucrute, Bem Escorrido E Picado
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Em uma tigela, misture carne moída, cebola, clara de ovo, arroz, salsa, migalhas de pão, 3 colheres de sopa de água, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
(recomendado: Catalina)(recomendado: Catalina)
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
9
Monte 1/8 da mistura de carne na extremidade do caule do lado em concha de cada folha de repolho reservada. Forme a carne em um tronco horizontal de 2 1/2 a 3 polegadas de comprimento, dobre os lados das folhas sobre a carne e, em seguida, role da extremidade do caule para encerrar. Coloque rolos, costuras para baixo, na mistura de chucrute na panela.
Ingredientes que você precisará
Chucrute, Bem Escorrido E PicadoChucrute, Bem Escorrido E Picado
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
10
Misture o suco de tomate e o caldo.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Milho Em Grão Inteiro Enlatado, Escorrido3 Xícaras De Milho Em Grão Inteiro Enlatado, Escorrido
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
11
Despeje sobre os rolos de repolho. Tampe a panela e deixe ferver em fogo alto. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que a carne não fique mais rosa no centro da parte mais grossa (cortada para testar), cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
12
Coloque os rolos de repolho recheados e a mistura de chucrute em tigelas rasas.
Ingredientes que você precisará
Chucrute, Bem Escorrido E PicadoChucrute, Bem Escorrido E Picado
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
13
Adicione o creme de leite, sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde44
Revista