Rolinhos de repolho cozido lentamente
Rolinhos de repolho cozidos lentamente podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 pessoas. Uma porção contém 623 calorias , 38g de proteína e 22g de gordura . Por US$ 3,37 por porção , esta receita cobre 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e compre queijo parmesão, pimentão, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 6 horas e 20 minutos . É trazido a você pelo Taste of Home. Com uma pontuação colherada de 64% , este prato é sólido. Receita de Corned Beef e Repolho Cozidos Lentamente , Corned Beef e Repolho Cozidos Lentamente e Receita de Repolho Recheado Cozido Lentamente são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Cozinhe o repolho em água fervente até que as folhas caiam da cabeça. Separe 12 folhas grandes para os rolinhos; seque bem. (Refrigerar o repolho restante para outro uso.)
Recorte a nervura grossa da parte inferior de cada folha reservada, fazendo um corte em forma de V; deixou de lado.
Em uma tigela grande, misture o molho de tomate, o arroz, o pimentão verde, as migalhas do biscoito, o ovo e a mistura de sopa. Crumble a carne sobre a mistura e misture bem.
Coloque cerca de 1/3 xícara da mistura de carne em cada folha de repolho; sobreponha as pontas cortadas da folha. Dobre nas laterais, começando pela ponta cortada.
Enrole completamente para fechar o recheio. Prenda com palitos, se desejar.
Coloque os rolinhos de repolho em uma tigela de 3 qt. fogão lento.
Despeje o suco V8 sobre os pãezinhos. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 6-7 horas ou até o recheio atingir 160°. Pouco antes de servir, polvilhe com sal e queijo, se desejar.