Rolinhos de repolho recheados com arroz e Cremini

Rolinhos de repolho recheados com arroz e Cremini
Os rolos de repolho recheados com arroz e Cremini são um sem glúten e vegetariano prato. Uma porção deste prato contém cerca de 24g de proteína, 18g de gordura, e um total de 574 calorias. Para $2.75 por porção, receita capas 47% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem suco de limão, arroz, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante de 84%. Tentar Rolos de repolho recheados com arroz crioulo e Salsicha, Rolinhos De Repolho / Golabki / Repolho Recheado, e Rolos De Repolho Recheados para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela média de água para ferver. Junte as rices marrons e silvestres, tampe e cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até ficarem macias, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Escorra e transfira para uma tigela grande.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Enquanto isso, leve uma panela grande de água para ferver, adicione o repolho, o lado corado para baixo e cozinhe em fogo moderadamente alto até que as folhas externas comecem a se soltar, cerca de 10 minutos. Usando pinças, descasque cuidadosamente 8 folhas externas da cabeça do repolho à medida que se soltam. Reserve o repolho restante para outro uso.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
4
Corte cada uma das 8 folhas ao meio e descarte a costela central grossa.
5
Em uma tigela média, misture o iogurte e o alho; tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Alho Goya®Alho Goya®
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Derreta a manteiga em uma frigideira grande.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Adicione os cogumelos e o suco de limão; tempere com sal. Cozinhe em fogo moderado até que os cogumelos estejam macios e seu líquido tenha evaporado, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
8
Adicione as chalotas e cozinhe, mexendo, até amolecer, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
9
Adicione os cogumelos ao arroz. Misture 1 colher de sopa do endro e 1/2 xícara do molho de iogurte; tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
10
Adicione os tomates à frigideira e cozinhe em fogo moderadamente alto até que o líquido tenha evaporado, cerca de 5 minutos. Junte a pasta de tomate e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
11
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
12
Espalhe uma folha de repolho em uma superfície de trabalho com o lado cortado voltado para você.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
13
Coloque 1/4 xícara do recheio de arroz dentro de 1/2 polegada da borda.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
14
Role a folha sobre o recheio, dobrando nas laterais enquanto rola, para formar um pacote limpo. Repita com as folhas restantes e o recheio.
Ingredientes que você precisará
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
15
Coloque metade do molho de tomate em uma assadeira de vidro rasa de 10 por 14 polegadas.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
Pimentão Vermelho, Cortado Em TerçosPimentão Vermelho, Cortado Em Terços
16
Adicione 1/4 xícara de água, arrume os rolos na assadeira, costure com o lado para baixo. Coloque o molho de tomate restante sobre os rolos e cubra com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
17
Asse os rolos de repolho por 45 minutos, ou até que o molho esteja borbulhando e os rolos estejam quentes por toda parte.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
18
Transfira os rolos de repolho para pratos. Coloque as 1 1/2 xícaras restantes de molho de iogurte sobre os rolos.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
19
Polvilhe com as nozes e as 1 colher de sopa restantes de endro e sirva.
Ingredientes que você precisará
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
20
Faça à frente: a receita pode ser preparada através do Passo 7, coberta com filme plástico em vez de papel alumínio e refrigerada por até 3 dias. Leve à temperatura ambiente antes de assar.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
21
Recomendação de vinho: um ros com sabor completo complementará a terra do arroz e a espiga do molho de iogurte. Boas opções são o 2000 Chteau rotas Coteau Varois Ros Rouvire e os 2000 Iron Horse Vineyards Rosato di Sangiovese da Califórnia.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde77
Revista