Rolinhos de repolho recheados com arroz e Cremini

Rolinhos de repolho recheados com arroz e Cremini
Os rolos de repolho recheados com arroz e Cremini são um sem glúten e vegetariano prato. Uma porção deste prato contém cerca de 24g de proteína, 18g de gordura, e um total de 574 calorias. Para $2.75 por porção, receita capas 47% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem suco de limão, arroz, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante de 84%. Tentar Rolos de repolho recheados com arroz crioulo e Salsicha, Rolinhos De Repolho / Golabki / Repolho Recheado, e Rolos De Repolho Recheados para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela média de água para ferver. Junte as rices marrons e silvestres, tampe e cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até ficarem macias, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
2
Escorra e transfira para uma tigela grande.
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
3
Enquanto isso, leve uma panela grande de água para ferver, adicione o repolho, o lado corado para baixo e cozinhe em fogo moderadamente alto até que as folhas externas comecem a se soltar, cerca de 10 minutos. Usando pinças, descasque cuidadosamente 8 folhas externas da cabeça do repolho à medida que se soltam. Reserve o repolho restante para outro uso.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
4
Corte cada uma das 8 folhas ao meio e descarte a costela central grossa.
5
Em uma tigela média, misture o iogurte e o alho; tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
6
Derreta a manteiga em uma frigideira grande.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Adicione os cogumelos e o suco de limão; tempere com sal. Cozinhe em fogo moderado até que os cogumelos estejam macios e seu líquido tenha evaporado, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
8
Adicione as chalotas e cozinhe, mexendo, até amolecer, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
9
Adicione os cogumelos ao arroz. Misture 1 colher de sopa do endro e 1/2 xícara do molho de iogurte; tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
10
Adicione os tomates à frigideira e cozinhe em fogo moderadamente alto até que o líquido tenha evaporado, cerca de 5 minutos. Junte a pasta de tomate e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
11
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
12
Espalhe uma folha de repolho em uma superfície de trabalho com o lado cortado voltado para você.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
13
Coloque 1/4 xícara do recheio de arroz dentro de 1/2 polegada da borda.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
14
Role a folha sobre o recheio, dobrando nas laterais enquanto rola, para formar um pacote limpo. Repita com as folhas restantes e o recheio.
Ingredientes que você precisará
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
15
Coloque metade do molho de tomate em uma assadeira de vidro rasa de 10 por 14 polegadas.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
Pimentão Vermelho, Cortado Em TerçosPimentão Vermelho, Cortado Em Terços
16
Adicione 1/4 xícara de água, arrume os rolos na assadeira, costure com o lado para baixo. Coloque o molho de tomate restante sobre os rolos e cubra com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
17
Asse os rolos de repolho por 45 minutos, ou até que o molho esteja borbulhando e os rolos estejam quentes por toda parte.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
18
Transfira os rolos de repolho para pratos. Coloque as 1 1/2 xícaras restantes de molho de iogurte sobre os rolos.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
19
Polvilhe com as nozes e as 1 colher de sopa restantes de endro e sirva.
Ingredientes que você precisará
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
20
Faça à frente: a receita pode ser preparada através do Passo 7, coberta com filme plástico em vez de papel alumínio e refrigerada por até 3 dias. Leve à temperatura ambiente antes de assar.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
21
Recomendação de vinho: um ros com sabor completo complementará a terra do arroz e a espiga do molho de iogurte. Boas opções são o 2000 Chteau rotas Coteau Varois Ros Rouvire e os 2000 Iron Horse Vineyards Rosato di Sangiovese da Califórnia.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
DificuldadeEspecialista
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