Rolinhos de repolho recheados com arroz e Cremini
Os rolos de repolho recheados com arroz e Cremini são um sem glúten e vegetariano prato. Uma porção deste prato contém cerca de 24g de proteína, 18g de gordura, e um total de 574 calorias. Para $2.75 por porção, receita capas 47% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem suco de limão, arroz, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante de 84%. Tentar Rolos de repolho recheados com arroz crioulo e Salsicha, Rolinhos De Repolho / Golabki / Repolho Recheado, e Rolos De Repolho Recheados para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela média de água para ferver. Junte as rices marrons e silvestres, tampe e cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até ficarem macias, cerca de 45 minutos.
Escorra e transfira para uma tigela grande.
Enquanto isso, leve uma panela grande de água para ferver, adicione o repolho, o lado corado para baixo e cozinhe em fogo moderadamente alto até que as folhas externas comecem a se soltar, cerca de 10 minutos. Usando pinças, descasque cuidadosamente 8 folhas externas da cabeça do repolho à medida que se soltam. Reserve o repolho restante para outro uso.
Corte cada uma das 8 folhas ao meio e descarte a costela central grossa.
Em uma tigela média, misture o iogurte e o alho; tempere com sal e pimenta.
Derreta a manteiga em uma frigideira grande.
Adicione os cogumelos e o suco de limão; tempere com sal. Cozinhe em fogo moderado até que os cogumelos estejam macios e seu líquido tenha evaporado, cerca de 6 minutos.
Adicione as chalotas e cozinhe, mexendo, até amolecer, cerca de 4 minutos.
Adicione os cogumelos ao arroz. Misture 1 colher de sopa do endro e 1/2 xícara do molho de iogurte; tempere com sal e pimenta.
Adicione os tomates à frigideira e cozinhe em fogo moderadamente alto até que o líquido tenha evaporado, cerca de 5 minutos. Junte a pasta de tomate e tempere com sal e pimenta.
Espalhe uma folha de repolho em uma superfície de trabalho com o lado cortado voltado para você.
Coloque 1/4 xícara do recheio de arroz dentro de 1/2 polegada da borda.
Role a folha sobre o recheio, dobrando nas laterais enquanto rola, para formar um pacote limpo. Repita com as folhas restantes e o recheio.
Coloque metade do molho de tomate em uma assadeira de vidro rasa de 10 por 14 polegadas.
Adicione 1/4 xícara de água, arrume os rolos na assadeira, costure com o lado para baixo. Coloque o molho de tomate restante sobre os rolos e cubra com papel alumínio.
Asse os rolos de repolho por 45 minutos, ou até que o molho esteja borbulhando e os rolos estejam quentes por toda parte.
Transfira os rolos de repolho para pratos. Coloque as 1 1/2 xícaras restantes de molho de iogurte sobre os rolos.
Polvilhe com as nozes e as 1 colher de sopa restantes de endro e sirva.
Faça à frente: a receita pode ser preparada através do Passo 7, coberta com filme plástico em vez de papel alumínio e refrigerada por até 3 dias. Leve à temperatura ambiente antes de assar.
Recomendação de vinho: um ros com sabor completo complementará a terra do arroz e a espiga do molho de iogurte. Boas opções são o 2000 Chteau rotas Coteau Varois Ros Rouvire e os 2000 Iron Horse Vineyards Rosato di Sangiovese da Califórnia.